纽曼t7平板电脑

今个在网上看了纽曼t7平板电脑的信息,这个是不错,想买的,还下不了决心,那个再和我谈谈它。是不是,性价比十足的啊,懂的说一下嘛。... 今个在网上看了纽曼t7平板电脑的信息,这个是不错,想买的,还下不了决心,那个再和我谈谈它。是不是,性价比十足的啊,懂的说一下嘛。 展开
呐个小傻瓜
这个纽曼t7平板电脑,首先它很小巧,肯定比我过段时间要买的IPAD2带出门的几率高!很适合女孩子塞在小小的包包里面 分辨藕率很高,比HTCG13那款好看得不行的分辨率也不行的好太多了 现在在用纽曼t7平板电脑看电影,看小说,玩游戏,上网,还能看PPT什么的,很方便 然后功能也还行,正在摸索中,安卓专门给平板用的软件好像也不太多的样子..
氵殳口舍日尼禾尔
印象中这个平板应该是不到千元的吧
这个价位的平板就当个MP5用好了
做工,屏幕显示效果,运行速度什么的都别指望了
ure567a
平板收到后试了2天,体会如下:1开关机速度有点慢,得20~30秒吧。2本地下了一些高清电影,基本上看不了,能看的也比较卡,但是在网上直接看视频很流畅,看电影也不卡,不知道为什么。3wifi上网下载速度很快,信号也不错,但开网页的速度不敢恭维4切西瓜不错,重力感应没试成,下的游戏都不能玩。4卖家快递包装真的不错,还加了一层泡沫,还送了个小礼品,挺好的
百度网友ef5b12f
我在网上查了很多的资料这款性价比很不错,还有这个性能是最稳定的一款了!后还可以升级四点零系统
炼雷童
人家送了一个还没有研究。但是今天看了我姐夫的那个苹果平板,觉得还是差距蛮大。只是开机了几次感觉带的软件还是不少的
睡醒去觅梦中人
纽曼t7平板电脑采用了ARM Cortex A8核心处理器,高达1.2GHz澎湃动力,512M的运行内存保证了机器的流畅运行速度。搭载Android2.3系统,支持更多软件扩展,内置WIFI无线模块、支持外接主流制式3G dongle,全方位无缝网络连接,随时随地享受高速网上冲浪。