英雄联盟lol推荐一套通用的法师AP系的符文和天赋,天赋说具体点,不要...

英雄联盟lol推荐一套通用的法师AP系的符文和天赋,天赋说具体点,不要只说21/9/0... 英雄联盟lol推荐一套通用的法师AP系的符文和天赋,天赋说具体点,不要只说21/9/0 展开
DeathEcho

不点野怪BUFF 30%的你们都会打LOL吗?

    法师分APC和辅助,我们这里只讨论APC,你想要练习辅助的话,推荐你去看看PLU的速成宝典WE的IF的几期各种辅助真的都是教科书式的。

    首先APC必须争取单路,一般都是中单争取早点对线打出优势中期带领团战节奏的。天赋一般只有9/0/21这一种。召唤师技能一般个人喜欢闪现配点燃。闪现必备,另一个像安妮,火人这种一般带点燃加强连招的爆发,还有像死歌这种不是爆发式的输出法师可以选择衰弱,对面突进的英雄较多的话衰弱也是个很好的技能。还有上单的话可以选在闪现加传送来支援队友。

    天赋具体请看图,APC从第二个蓝BUFF起就可以要求打野的让了,APC的蓝比打野英雄的蓝BUFF作用大多了。所以蓝BUFF30%持续时间的加强带来的收益比其他的天赋大的多,第一层的天赋经过大神们大量测试点满3点减少死亡时间,只点一点2%回复是收益最大的,加蓝上限的天赋就是个废天赋加满1000蓝才加50点蓝真的有用?后面的天赋基本没什么大出入了。

    符文的话红色法穿 黄色成长回蓝/或者固定护甲 蓝色成长魔抗/成长法强 紫色精化固定法强。个人觉得出入在黄色和蓝色有两种选择,这个需要根据自己喜好选择,或者有哪个选哪个。个人的意见成长回蓝对于APC作用略大那么一点点,但是固定护甲的适用更广。成长魔抗适用性、收益都很大而且便宜是首选,成长法强当然也是可以选择的。

    对线期以压制对面为第一考量,不要随便游走,不要随便空出线来,游走失败的话就很伤了,你压制住了对面,不然对面去游走的话同样相当于帮助了边路。LOL不同于DOTA,前期GANK的发起者主要是打野英雄,中路被压制了就要果断叫打野的来帮忙。APC最大的作用是中期团战,第一波团战一定要慎重不然一波团战失败就把前期的优势都送了,顺带第一条小龙,塔什么的就非常亏了。要说的就这么多了,希望对你有所帮助

请别说对不起丶
红色法术穿透 蓝色成长法强 黄色固定护甲 精华固定法伤
发现无法插图= =我蛋疼了
天赋9/0/21 攻击9点 第一行 致命打击或虚弱 1点 法师智慧 3点
第二行 巫术4点
第三行 上古奥义1点
通用21点 精心照料2点 坚韧3点
领悟4点
贪婪1点 冥想3点
迅速3点 瞬闪1点
奥术智慧 3点
大师风采1点
当然 如果是辅助位的话 可以选择带精心照料减1点 神秘世界加1点
法驱114
法师的符文 红色 精华 法术穿透 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗
天赋为9 0 21
攻击 残废1 法师智慧3 巫术4 上古奥义1
防御 0
通用21 精心照料 2 坚韧 3 领悟 4 贪婪 1 冥想 3 迅速 3 瞬闪 1 奥术智慧 3 大师风采 1
懒a

通用的话,黄色,蓝色的通用ADC,APC符文都是一样的. 黄色固定防御, 蓝色成长魔抗. 因为在后来或者排位, 输出会被优先集火, 前期也方便你对线消耗.

符文: 红色法术穿透, 黄色固定防御, 蓝色成长魔抗, 大精华固定法术强度

天赋: 9/0/21 点法看图

百度网友d548107
瑪麗蓮_夢露
标准的法师天赋是10 0 20 攻击系出到点燃和奥义