求好看的古代耽美小说,完结的!

古代耽美小说,额,BL的,一定要好看,比较感人或搞笑都行。我看过游龙随月,很不错,有类似的就好了。要完结啊!... 古代耽美小说,额,BL的,一定要好看,比较感人或搞笑都行。我看过游龙随月,很不错,有类似的就好了。要完结啊! 展开
出夜卉6y
二哈和他的白猫师尊超级推荐!
百度网友81f6175
blnp作者:污黑,黑色禁药
bl作者:风弄,天籁纸鸢
这几个作者都写的挺不错的,有古代的也有现代的,了解一下(●'◡'●)ノ❤
匿名用户
束缚东宫,太子,秦丝传。给我分吧
xyz4353143
  《神受无疆》又名《万受无疆》
  【一只神受翻身做攻的伟大梦想】
  狐曰:靠,请乃记清楚了!我是神兽,不是神受!
  狐曰:乃没见我具有攻的气质吗?老子生下来就是接受上天给我的使命的。
  攻曰:什么使命?
  狐曰:告诉乃。那就是攻尽天下的耽美狼!
  神曰:有受如此,攻复何求。

  《玄心奥妙诀之龙阳秘辛》
  魔与道的结合,玄心宗主金光与魔宫圣君七夜的宫廷生活拉开了序幕!在性格脱线的众位爱将与大臣的推动下,儿女情长必然导致英雄气短,被迫成婚的两人究竟会有什么样的发展?
  正所谓计划赶不上变化,宗主又能否在凶险的魔宫之中完成他消灭阴月皇朝的宏图伟业和涤荡魔族的雄心壮志?
  红魔尊神现龙阳真君出
  是前世的情债
  还是今生的情网
  且看两位主上掀起的床位超级争霸战!

  《狐狸遇上狼》
  观音打麻将,老君买假药,天使四处飞……天啊,已经够混乱了,为什么你还要让我个小狐狸遇上这匹狼?
  小狐狸的杯具人生(狐生)……
  这是一个神仙鬼怪乱飞,现代古代乱穿,人间妖界乱来的--东北乱炖一样的故事。

  《恶魔师傅倒霉徒》
  好吧,我承认我是一个很别扭但是心地很善良的,爱执着又急躁的笨小孩。但是,我也知道童话不可能变成现实吧。尤其是这个从天而降,一见面就虐待自己的莫名其妙的师父!好吧,不想要也得强迫有了一个师父。但是,别人的师父是和蔼可亲,温婉如碧玉一样有着仙风气息。怎么我的师父就喜欢对我扛着大炮,总在我不经意的时候开炮!!还总是脾气暴躁,动不动就抢徒弟的钱!想着法子对徒弟偷坑拐骗。算了,我也认了有这样的师父。只是,人家电视剧的师父是不顾一切,放弃自己的生命去救自己的徒弟!怎么我的师父总在关键时刻喝茶,聊天。然后,再回神过来,人已经不见了!我认命了!可是,为什么我见鬼了!为什么我也见到妖怪了?为什么我还见到了儿童不宜的JQ画面。而且对象还是师父跟男人!而我的心却莫名其妙疼痛着。

  《穿越之人生养成计划》
  一个孩子玩单机,结果穿越到异界
  收养了另外两个孩子
  养的孩子都纵横天下
  so,他只能垂帘听政了