求好看的古代耽美小说,完结的!

古代耽美小说,额,BL的,一定要好看,比较感人或搞笑都行。我看过游龙随月,很不错,有类似的就好了。要完结啊!... 古代耽美小说,额,BL的,一定要好看,比较感人或搞笑都行。我看过游龙随月,很不错,有类似的就好了。要完结啊! 展开
米粒牌
1.《 韶华舞流年 》(火狸)
推荐指数:★★★★☆
评语:父子文,强攻强受!帝王攻+皇子受
2.《 燕歌行 》(慕容)
推荐指数:★★★★★
3.《 篡位吧! 》(风起涟漪)
推荐指数:★★★☆☆
评语:搞笑文,帝王受+腹黑攻
4.《 花容天下 》(天籁纸鸢 )
推荐指数:★★★★☆
6.《 凤于九天 》(风弄)
推荐指数:★★★★★
评语: 腹黑攻+可爱受~受会慢慢成长。
7.《 蝙蝠 》(风弄)
推荐指数:★★★★★
评语:耽美古风文。教主攻+公子受
8.《 犹记多情 》(清静)
推荐指数:★★★★★
评语:耽美古风文,美强攻受
11.《 凤非离 》(风维)
推荐指数:★★★★★
评语:强推!帝王受+美强攻
12.《 国士成双 》(尉迟回雪)
推荐指数:★★★★☆
评语:胎穿文。两个现代人穿成了一对双胞胎兄弟。
14.《 纨绔 》(公子欢喜)
推荐指数:★★★★★
评语:古风耽美文。一个谁比谁更薄情的故事,篱清的故事,那狐狸一家子。腹黑腹黑
17.《 一醉许风流 》(火狸)
推荐指数:★★★★★
评语:耽美古风,主仆文。仆是攻,主是穿越。妖孽受+腹黑攻!
18.《 晟世青风 》(耳雅)
推荐指数:★★★★★
评语:这就是个恶狼和冰块的故事
20.《 驭王记 》(桔桔)
推荐指数:★★★☆☆
评语:耽美古风文。风流王爷受+美强岛主攻~
22.《 异世之绝世无双 》(夜静阑珊)
推荐指数:★★★☆☆
评语:耽美穿越父子文。
24.《 秦歌 》(蹲在墙角)
推荐指数:★★★★☆
评语:耽美古风文。父子
25.《 倾辰落九霄 》(火狸)
推荐指数:★★★★★
评语:强强温馨+江湖恩怨,兄弟文。
30.《 千月之魅【完结全本】 》(紫色木屋)
推荐指数:★★★★☆
评语:穿越异界文,父子+魔法+吸血鬼。强攻强受,其实相对来说,小受和小攻比起来还是偏弱的。
33.《 倾世·天下唯双 》(似水骄阳)
推荐指数:★★★★☆
评语:妖孽对上妖孽
34.《 毒手阎王令 》(裴礼)
推荐指数:★★★★☆
评语:耽美古风文,强攻强受
35.《 藏妖 》(neleta)
推荐指数:★★★★★
评语:耽美古风文。小受隐藏自己的原貌,其实长得很漂亮。
37.《 一个爹爹三个娃 》(niuniu)
推荐指数:★★★★★
评语:风维大人的成名作!
41.《 染血贵公子 》(无措仓惶)
推荐指数:★★★☆☆
评语:优雅的贵公子克洛维和邪魅的黑暗魔王。无赦系列。
44.《 束缚 》(Erus)
推荐指数:★★★★★
评语:耽美古风文,宫廷父子
45.《 长风万里 》(seeter)
推荐指数:★★★★★
评语:3P文,文风成熟
46.《 醉卧红尘 》(水月华)
推荐指数:★★★★★
评语:清水美文代表作。此文绝对经得起最挑剔的读者的细读。登峰造极的优美字句连同动人的故事,好象一件精美的工艺品。
47.《 风声鹤唳》(兔佬)
推荐指数:★★★★★
评语:强强对手!
52.《 天下第一 》(清静)
推荐指数:★★★★★
评语:经典!
就喜欢钱怎么了
1.魔道祖师(好看到爆,腐女入门必看。100分.剧情好,人物塑造好到爆,每个人都有自己的个性特点。义城篇虐到渣。但是不是虐文,又搞笑又甜。高质量文笔 强烈推荐!!!!!)by墨香铜臭
2.杀破狼(顾昀大大真的又逗又帅,长庚小粘人又乖又可爱。虐你的同时又甜死你。好看好看。爱死了,怎么会有这么好的粑粑。剧情人物都好。强烈推荐!!!!!)by priest
3.败絮藏金玉(甜的部分不多,但也没有虐呦。攻受也都有个性。一个花言巧语,一个冷漠帅气。正在看。江湖事,江湖了。咱们江湖见吖。强烈推荐!!!!!)by 酥油饼
这三本小说都是he呦。结局在一起了呀!一起来追吧!!!!!😇😇😇😇😇
文偌儿
《病美人炮灰的求生指南》by 天书(最近正在追的文,指路 寒武~纪年~)
星禾穿越到了一本书,成了修真界的第一美人。但很可惜,身体病弱,一推就倒。
师尊厌他,将他逐出师门; 师兄恨他,将他灵根尽毁; 主角攻恶他,将他一剑穿心。
​为了活着,星禾不得不开始了自我拯救,洗白自己,远离书中的各种重要角色。但随着他的远离,那些原文中恶他伤他的人,现在却都黏在了他身边。
师尊:原是我不懂情,辜负了你,你可愿给我一次机会?
师叔:我一直都在看着你,从未改变。
大师兄:前世是我错,伤害了你,今世我尽我所能去爱你。
主角攻阴鸷的看着星禾,眼神透露着疯狂:他是我的,我不会再放你走了。
【来来来,下注了呀,买定离手!我押主角攻!疯批阴暗沉闷攻可太香了,黑化阴鸷攻x病弱美人受,斯哈斯哈!里面的配角也有血有肉,我很喜欢朝道仙人的人设,不过暂时下线了,呜呜呜呜为他痛哭一小时!看到作者说没有领盒饭的时候,我真的垂危病中惊坐起!】
【作者的文笔也挺不错的,世界观很大!以及虽然主角攻很香,不过师尊、师叔、大师兄我也都喜欢,这篇固氮真的超级不错的!】
shmily199335
呃,游龙随月是耳雅大大的,除了这篇有后续《诡行天下》鼠猫文
另外还有她的系列文《黄半仙=活神仙》《好木望天》《晟世青风》《国相爷神算》都完结了
都超有爱的哦~
现代还有《SCI谜案集》《罪爱安格尔》正在连载,不过都是大长篇
搞笑的还有酥油饼大大的《朽木充栋梁》《败絮藏金玉》
这些都是比较有名的,也算是我当初的“入门篇”【掩面】
唯爱道长的洋洋
推荐公子欢喜的篡位吧,艳鬼,贺新郎,鬼嫁,旧人,思凡,纨绔(风流劫),狐缘(报恩记)都特别好看,超级喜欢公子的文。