现在我想辞职老板不批怎么办啊

舜璟南歆
想辞职的提前三十天以书面形式通知单位即可,不需要老板批准。如果单位因此克扣工资的,劳动者可以向劳动监察部门投诉,或者申请劳动仲裁。

【法律依据】

《劳动合同法》第三十七条,劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。
luye77
你提前一个月写辞职报告,他不批你可以1个月后走就行了~工资他们必须发放的,劳动者有权提前提交解除合同,但是需要提前一个月
xuhn1001
交上辞职报告。留好证据,做好交接,可以拍拍屁股走人
再见云颜
如果因为个人原因提出辞职,你提前30天想单位提交辞职报告书,不要写申请,请领导批示什么的。直接告诉单位,你要辞职,30天后走人。留存好你提前30天提出辞职的证据,等30天到了,你就可以走人了。
yoyo小柠檬
劳动法规定提前30天申请离职,用人单位不批准也是可以走的