求很YY的小说,介绍详细点

米兆东
《YY神王混沌旅》都市生活;田园野客

本书承诺:1、主角就算封印自己能力后也是全宇宙第一。2、主角喜欢的女人和喜欢主角的漂亮女人都要得到她。3、鬼子和高丽棒子(特指韩国,请勿钻牛角尖,谢谢)绝对不能和中国人平起平坐,因为他们不配。4、绝对不存在不劳而获,不可能一挥手提升某人实力到神的修为。
YY,无敌是一定的。
美女,靓妹是一群的。
PS:看看这部YY神王混沌旅吧,YY到了极点啊

《无极魔道》修真;逆苍天

这本书真的很爽,我已经看见很多兄弟跟我问这本书了!说实话这本书真的是一本难得一见的爽书,主角属于那种真正的心狠手辣,卑鄙无耻的人(是真的,而不是单纯的YD而已).而且主角还是属于那种可以越级杀人的那种主角.看的真的是很爽.现在为止主角PAO处3名,其中2名是他的女人,一名是强J.与主角暧昧 (相当与暗恋的有4名左右)!这书到现在为止还说不上是一本种马书,所以请我们期待这主角尽情的破处吧!!

《极道修行录》玄幻魔幻;幽默

从我记事起修道便是我日常生活的一部分,尽管资质并非很好,但在两位师父那与众不同的“谆谆教导”下也有些道行。单调的修道的日子并不好过,我迷茫,对于修道,生活……生命……我的一切!终于,十六岁时在两位师父的吩咐下,我入世“体验生活”,自此,我真正开始了我自己的修道之路。时值战争年代,在战争的烟火中我成长起来………………………………
PS:YY较高,修真者跑魔法世界,出来差不多无敌了

《纨绔子弟》
(超级YY,种马,古代武侠玄幻,出来就无敌,身世显赫)

《极道修行录》
(YY较高,修真者跑魔法世界,出来差不多无敌了)

《我来到了圣魔大陆》
(我是大法师跟风作品,比大法师还YY,种马是肯定的了)

《创世修罗传》
(这本是超级YY,暴力血腥种马,玄幻魔法,主角一出来就无敌了有魔法也有科幻)

《校园寻美录》(全本+无敌+种马+绝无郁闷+全处)校园异能(60%感情+20%H+20发展)不花瓶的女主角>12
一次意外,让一名少年的校园生活变得绚丽多彩~故事是非常yy的~没办法~谁让现实如此的平淡呢~ZJ在一次奇遇中得异能和魔法,整个世界只有他会魔法~唯一有点不爽的是中期有25章没收过新女..

魔兽剑圣异界纵横 》(很好,亚无敌类型,能越级杀人.喜欢魔兽的朋友一定要看!!)
剑圣传承,逆天技能,纵横异界。
“盗贼潜行术?”
“那不行,在疾风步面前,连灰尘都没的吃。
“魔法镜象?”
“俺的镜象分身到了高级,连本尊都打不过。”
“虾米?你说你有斗气爆击?”
“能提升几倍力量?不能?
“俺的致命一击破尽天下万物。”
“你说你有禁咒?”
“我的剑刃风暴连我自己都不敢用,用出来太打击人了”

参考资料: 百度知道

百度网友4a3ec37
天堂不寂寞的风流大法师
欠你的今
爱上鬼校花
百度网友ae3c829
qiannianxuanbing np
安静1457222
空速星痕貌似是唐家三少的。。自己去看看吧