我想买一台笔记本,用来看视频,做PPT,课件和听英文。看视频不要卡!音质清晰些!懂这些的帮一下忙吧!

2587519tfsh
不玩游戏的话,华硕3000以上价位任意款型号在性能上都能满足你的要求!

你只需看看外观,做工就可以了!

推荐华硕的U系列13寸小本~~可以在京东看看,很好看,很小巧别致!
推荐一款参考:
华硕(ASUS)X35KB95SD 13.3英寸笔记本电脑(B950 2G 320G GT520M 1G独显 DOS 红色) 京东3899大洋
红色的小本,ol最爱!续航时间6小时,仅有1.6KG。

华硕(ASUS)U31KI241SD 13.3英寸笔记本电脑(i5-2410M 4G 混合硬盘500G GT520M 1G独显 Win7 银色) 送原装包鼠 4999大洋
续航10小时,只有1.88KG。
这款的性能更为强劲,均衡。I5搭配混合动力硬盘,标配了4G内存,可以保证速度!

希望能帮到你~
我本军团:助人为本;以本会友!
walkman_22
你这样的要求几乎所有笔记本都可以做到。
不知道对重量和尺寸有没有要求。不大容易具体推荐
小猪真帅气
要高性能高配置低价格的,可以购买acer,要中等配置 外形靓丽的可以买sony,要性能稳定,适合办公的可以购买thinkpad,玩游戏还是华硕
wenfenzhen3
买个 联想 Lenovo/联想 扬天B465
renyongcheng12
随便一款都可以