求助!医学实习生怎么写教学查房啊?谁能帮我举一个关于肺癌的例子啊?谢谢了!蛮急啊!

搜八八灵治癌
现在城市中的霾已不再单纯是大自然的产物,霾里边已经融进了大量工业废气、挥发性化学物质、汽车尾气转化的和轮胎摩擦直接产生的,大量有毒有害的微小粒子。成年人一天大约需要15立方米的空气。生活在有霾的环境中,人就成了一个吸尘器,源源不断地吸入直径只有几微米甚至不足一微米的各种复杂的微小粒子,其中包括一些有毒致癌物质,它们不像沙尘等粗粒子可以被鼻腔阻隔,而可以通过鼻腔气管,直接吸到肺泡里,在那里慢慢沉积,在这样的环境下,肺癌就容易被诱发出来。此外,可溶性的有害物质甚至会进入血液,危害其它器官。