伊利丹的埃辛诺斯战刃的来历

Adam_messiah
作为魔兽世界最著名的人物之一,伊利丹那悲情的故事已经被艾泽拉斯的人们广为知晓。而让恶魔猎手所向披靡的原因之一,就是他手中那两把让人闻风丧胆的利刃-埃辛诺斯战刃。作为游戏中最著名的武器之一,埃辛诺斯战刃的创造人就叫埃辛诺斯。埃辛诺斯是最强大的艾瑞达人,他接受了萨格拉斯的力量却没有堕落,他曾经手持长剑“阿古斯之怒”斩杀数万恶魔,成为世界上第一个恶魔猎手。后来,他遇上了5岁的伊利丹,教给他各类魔法,并且利用艾瑞达飞船的碎片和“阿古斯之怒”锻造出了埃辛诺斯战刃。但锻造埃辛诺斯战刃所耗费的精力和永恒之井的诱惑却使埃辛诺斯越来越难以克制自己对堕落力量的渴望,他杀死了永恒之井的守卫窃取了强大的井水能量,成为艾泽拉斯大陆最强大的存在。但是,当他清醒的时候, 埃辛诺斯战刃
他知道大陆会被堕落的自己毁灭,他用尽所有的力量和井水的力量灌注到埃辛诺斯战刃里并且了解的自己的生命。而伊利丹,成为这把强大武器的第二位主人。 其历史仅仅是伊利丹在一次狩猎恶魔中杀死的恶魔所持的武器,并非有深厚历史。
aowoqu
“看看这埃辛诺斯双刃,”伊利丹满足的注视着它们。他飞得更高,两手旋舞着双刀,阿尔萨斯可一把都不喜欢。“这双华丽的战刃既可以合为一把威力无穷的战刃,也可以像你现在看到的这样,当作双刀。它曾经是某个恶魔守卫的最爱——一个强大的恶魔军官,我杀了他,那是在一万年前。可你用你那把漂亮东西战斗了多久?你有多了解它?
------------------上面这段是《巫妖王的崛起》中伊利丹和阿尔萨斯决斗时的对话
埃辛诺斯战刃是伊利丹万年前杀死一个末日守卫军官而得到的武器

看到前面有网友回答关于埃辛诺斯的内容,所以顺带一提:
那些内容都是以前一位网友瞎编的 不是游戏剧情内容 漏洞如下:
①埃辛诺斯是一个末日守卫(毁灭守卫)军官 并不是艾瑞达人
②恶魔就是修炼邪能导致身体变成永生体,意识倾向于杀戮和毁灭的生物
埃辛诺斯是恶魔 所以说明他接受了萨格拉斯的力量 并且堕落了
③伊利丹是魔兽中第一个恶魔猎手
他以前是暗夜精灵最精锐法师部队月亮守卫的老大 是法师职业 后来开创出恶魔猎手职业
④萨格拉斯发现艾泽拉斯世界时 伊利丹已经是成年人了
伊利丹还假意投靠萨格拉斯 因为隔着宇宙空间谈话时态度傲慢 被萨格拉斯烧掉了眼睛
所以伊利丹5岁时 萨格拉斯都不知道宇宙里有艾泽拉斯这块地方
埃辛诺斯只是区区一个恶魔军官 他自然更不知道
⑤燃烧军团第一次入侵失败是暗夜精灵引爆永恒之井造成的
埃辛诺斯战刃里没有永恒之井的力量
……
总之漏洞一大堆 楼主不要上当哦
knighticerose
2楼回答是扯淡的

1,埃辛诺斯战刃是伊利丹在上古之战的时候从一个燃烧军团末日守卫恶魔手中抢过来的,他觉得用的顺手就一直带在身旁

2,伊利丹是第一个恶魔猎手,他在上古之战的时候是法师,后来投靠燃烧军团的时候变成了术士,最后自己独创出了恶魔猎手这么一个职业

3,上古之战里萨格拉斯发现伊利丹的时候,伊利丹早就长大了,都开始追泰兰德了

4,永恒之井是上层精灵自己弄爆掉的,而不是2楼所说的那样,埃辛诺斯战刃和永恒之井有联系那更是扯淡了
jy071835
是伊利丹在一万年前的上古之战中缴获的一名名叫埃辛诺斯的恶魔守卫军官的武器 一次比武伊利丹可以拿到一个比蛋刀更好的武器。 但是他还是选择了蛋刀