怎样查自己的网站有没有被收录

尤美秀

查看方法:

  1. 通过site命令。使用方法:打开百度搜索框,输入site:+你的网址。红线部分为网站页面收录数量

2.通过百度搜索资源平台。打开资源搜索平台,点击首页索引量按钮,即可查看每日收录变化曲线图。

延伸扩展:

  1. 两种方法,前者可查看总的收录量,后者可查看没人收录变化量,可按照自己的需求来使用。

  2. 如果需要加快百度对网站的收录,可以制作网站的sitemap文件,并提交给百度,或者直接改造熊掌号,这也是百度的最快收录的方法。

参考资料:熊掌号官网

检测 张立鹏
知道合伙人互联网行家
国家针织产品质量监督检验中心从事纺织、服装、箱包、鞋类检测

方法1:通过百度图片,输入自己的根域名,进行查看。

方法2:通过site语句进行查询整站收录,文章被收录的图片一般也是收录了。

QQ614101426
到爱站网去查,可以查找到你这个网站的情况。