德甲的北部双雄汉堡和不莱梅怎么双双走下坡路了呢 前几年还挺强的

这赛季不莱梅虽然能勉强排在前面但我依然感觉实力和以前差多了到底发生了什么... 这赛季不莱梅虽然能勉强排在前面 但我依然感觉实力和以前差多了 到底发生了什么 展开
兰水风Mu
汉堡的后防有孔帕尼,德容。中前场有范德法特,特罗霍夫斯基,这是球队的中轴线,都卖了。门将弗兰克罗斯特老了,去美国淘金了。
不莱梅更惨,随着米库退役,老队长鲍曼退役,弗林斯去美国淘金。克洛泽,克拉什尼奇,迭戈,默特萨克,阿尔梅达都转会了。博罗夫斯基去了拜仁又回来后感觉没以前强了。球队的中坚力量又一次丧失光了。马林跟以前的在不来梅时状态的迭戈比就没那么给力了,洪特还是难堪大任,比不上克拉什尼奇,后防线纳尔多攻强于守。实力下滑不可避免。
再加上勒沃库森这几年都不错,实力稳中有升。沙尔克在亨特拉尔和劳尔来了后避免了实力进一步下降,至少攻击火力有保障了。而鲁尔巨人多特蒙德有复苏的迹象,汉诺威,门兴这种保级球队实力也有所提升。
所以,北部双雄在联赛里的战绩不好也是可以接受的。
你说呢,个人意见,勿喷。若实在忍不住,请轻喷
亢涵容0hp
都是球队这两年管理和经营的问题,有好球员马上就出售了,而自己也没有买来真正有实力的球员,这样只能让球队实力日不如一日了,小成本经营的球队都存在这种问题,如果能发现一批比较优秀的年轻球员,球队成绩会有比较好的气色,但是球员一出售就又恢复原样了。。。。。
lwwjiam
这两队的核心范法和迭戈出走了,财力比不上拜仁,青训比不上多特,再加上这两队本来防守就不是很好,所以还是渐渐掉队列,