阿森纳主场在哪里?

Hsfbxie
现在的主场在伦敦————酋长球场,曾经的主场,也就是亨利还在时,不败夺冠的那个赛季及之前的主场是叫海布里球场,希望我的回答有帮助~~
jsntr88

  球队主场
  酋长球场2006-2016(截止2016年12月)
  1999年11月阿森纳公布俱乐部将搬迁到位于阿什伯顿一座新球场的计划。
  2002年5月这项计划被获通过在完成资金筹集后2004年2月建造工程正式动工。
  2004年10月壮丽的南北桥在不到半年时间里成功落成而这座体育馆也被官方命名为酋长球场。
  2005年8月俱乐部举行新球场封顶仪式。
  一年后的2006年7月22日球场开放营业 。
  阿森纳足球俱乐部(Arsenal Football Club),简称阿森纳队,是一家位于英国首都伦敦西北部的足球俱乐部,成立于1886年,是英格兰顶级联赛英格兰超级联赛二十个足球俱乐部球队之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛(Holloway)。
  阿森纳是英超上最具规模的俱乐部之一,从俱乐部成立后共夺得13次取得英格兰顶级联赛的冠军,12次英格兰足总杯的冠军,3次英格兰足球超级联赛的冠军,是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部 。
kiddy07
在英国的伦敦,有个地铁站就是用Arsenal来命名的
陈笑傲
伦敦酋长球场是阿森纳啊 老大

伦敦的斯坦福桥 是切尔西滴
英国伦敦,酋长球场