我在WIN7 64位系统怎么装XP的虚拟机?

本人电脑小白请说详细点... 本人电脑小白请说详细点 展开
百度网友08e2196
我在64位WIN7成功安装虚拟软件及XP虚拟机,步骤如下:
一、在网上下载VMware workstation-7.1.3 精简版汉化破解版,下载后解压后运行安装程序。
二、程序在安装过程中须填入序列号,运行附带的注册机,生成一个填入,安装完成。
三、安装后可先不重新启动,把汉化补丁内容,按照使用说明,复制到指定文件夹,重启。
四、重启后,运行程序,新建虚拟机,在选项里面选择所安装的系统,设置磁盘大小,分配内存(根据自己主机内存大小来定),网络设置按选项默认即可。
五、把预先下载的XP系统安装光盘镜像文件,并设置到虚拟机的光驱,载入后,开始安装XP系统,整个过程如普通装机一样,无须设置,速度很快。
落壑飞虎
下载VMware8.0的版本,然后不要 进行汉化,并且下载完整版本的。等你安装完这个软件之后,就可以新建个虚拟平台,进行系统安装了。当然你的有XP 的ISO 镜像。
爱说爱笑dP
在64位系统上装32位虚拟机,很麻烦,要求你的CPU等设备支持虚拟化。。
观自在小叶子8Z
要安装虚拟机,首先要在你的win7 64位系统中安装虚拟机软件,比如vmware7以上版本或virtualbox等,安装这个软件后就可以新建虚拟机就可以安装XP了,如果有XP的ISO文件可以直接用光驱加载或用XP的光盘用实际光驱安装,如果不会操作,请再找相关的新建虚拟机安装教程一看便知。