阿森纳还有可能进入下年的欧冠吗

luolys
阿森纳最近的状态还不错,目前位居积分榜第五名,今年的英超竞争非常激烈,曼城占首席,曼联次之,这两个席位基本已经预定。
剩下的就是热刺、切尔西、纽卡、利物浦和阿森纳就是主要的竞争对象。五队抢二席竞争非常惨烈啊。
个人觉得纽卡和切尔西在联赛下半程会逐渐淡出竞争,切尔西有欧冠分心,加上博阿斯调教思路有问题,年龄老迈,下课是迟早的事。纽卡虽然状态出色,但是没有豪门底蕴,联赛是长跑,在伤病困扰下会失去竞争力。
热刺有范法、列侬、莫德里奇、阿德巴约等虎将,不可小觑,
利物浦也是近年来英超非常成功的俱乐部,豪门底蕴十足,具有很强的冲击力,
阿森纳自然不用说,经过赛季初期的短暂调整之后势头很猛,打切尔西那场就很有攻击力,个人觉得要进入前四名,阿森纳要和热刺、利物浦竞争,现在还不好说,要看赛季的走势,不过,要进入下赛季欧冠,还是很有希望的。
jigitter520
今年英超联赛竞争很激烈,什么都可能发生,不过阿森纳保持这样状态的话 ,我敢肯定 阿森纳会很轻松的进入明年的欧冠
名字待定qaq
小破厂球迷不高兴...

有困难...明年双线作战 没有可以轮换的球员
百度网友80b891e
比较费劲,心都散了