碰到异常强势而且不讲道理的母亲怎么办?

对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反... 对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反而变本加厉逼着自己认错,如果不认,就一哭二闹三上吊,说养了这么大的儿子,到头来不听话,惹他生气 展开
简单钟爱咖啡
我妈妈也是,在外永远是合眼润色,甚至有些刻意讨好别人,妈妈有病这么多年,全是我一人照顾,所有的费用都是我和我老公管,不管她想吃什么用什么,没有不满足她的,只因为她确实付出了太多太多把我们养大!
可是她现在越来越不可理喻,在外永远是合眼润色,甚至有些刻意讨好别人!很多时候还好,但有些时候她就和你莫名其妙的摔脸子,各种的看你不顺眼,你和别人说话,她也会看不惯你,甚至无声的冷暴力,让人都摸不到头脑,一天心惊胆战看着她的脸色,我承认她把我们养大付出了很多很多,可我现在也在尽自己最大的努力在守护她,我也知道她身体不好心情也不好,所以也尽量的不和它生气,可是她太无理取闹时,我走时也真的忍不住,因为这么多年我也真的在努力好好对她,从她病的这么多年,为了她我自己也各处都是毛病,难道她就一点也不心疼自己的女儿吗
起名好纠结123
我们是孩子,遇到了这种母亲,只因我们是孩子就要一直受欺负,没错还要找错认,你让我难受,你影响了我的人生,你毁了我,别怪我不伺候,你的养育之恩我看在眼里,但对这种摧残的养育,我不想接受
王小仙°er
- -。是你想多了,我老妈虽然很霸道,但她好像对里对外都一样,说她就是对的,她就是真理不用跟她讲道理,以前我也想改变她,可是现在我发现,没用,是妈何必在乎太多,你可以说好话哄着她,做事的时候还是该怎么做就怎么做。
但_那只是曾经
我的母亲就是这样,我现在连女朋友都不想找了,心累。哪是母子,分明就是仇人!自家的兄弟姐妹叔伯全都吵了一边,只有外村的才是朋友,只有她娘家才是亲人,过年天天吵天天吵,和我爸吵,和我弟吵,和我吵,然后年年在亲戚前面造谣,说我不孝,说她是母亲,就是错也必须是对,说她为我爸熬了多少苦,说我们宗族亲人如何如何对她不好,我过年都不想回了,真心累。举个例子吧,我妈:“你进厕所踩脏了也不冲一下地”冲地后,我妈:“你把厕所弄湿干嘛?”然后就骂!
鄙视冷漠
我也觉得很痛苦,老是拿养育之恩来打压我,即使她那么不可理喻,因为她的养育之恩,我我永远欠她的,永远还不了,永远要被道德绑架。心里好累啊!她经常可以骂得我想自杀,我也是两个孩子的妈,从我妈身上,我想控制自己不要成为她那样的人,不要让我的孩子心里那么痛苦。