碰到异常强势而且不讲道理的母亲怎么办?

对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反... 对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反而变本加厉逼着自己认错,如果不认,就一哭二闹三上吊,说养了这么大的儿子,到头来不听话,惹他生气 展开
Melody1206
我妈就是这样的人,永远都是自己对,别人错,时间长了我就总结经验了,以后开始,她说的对我就听,不对就当没听见,也不吱声,她爱说什么就让她说去吧,我一句话也不说,免得又起争执
百度网友9294bdf
我妈是真的令我绝望,我每天从早上起床到几点睡觉都被安排好了,妈妈不生气的时候倒还好,但一生气各种小事她到会翻出来说!我和我爸在家整个是没有地位的,受尽了我妈的打压。上一次和朋友约好一起玩而且都是好闺蜜在一起聚一聚我妈不让我去,一开始已经说好了去玩一会很快回家的,后来出尔反尔把我锁在家里,后来闺蜜打电话问我为什么没去,我妈抢过手机就说我生病了还骂了我闺蜜一通,后来我闺蜜都不敢约我一起出去玩了。满满的都是泪。事后问我妈为什么不让我出去玩,她说怕我学坏,说我还小,都是为了我的安全着想。有苦说不出呀!难受😭
1生守i你
说的很对,我妈根本就不讲道理,暑假结束第一天上课不舒服没上学就说我是装病,想着不玩电脑吧,做一些课外练习又说我作业没做完。想和她脱离血缘关系,我感觉都不是她亲生的,家族里谁都对我好,就特么我妈特碧池,我姑妈,伯母,姑姐都比我妈对我好
百度网友6f827a4
我的妈妈也是这样,想发脾气就发脾气,想打人就打人,从小挨打都习惯了,晚上有时都不敢回家睡,就在家门口坐等天亮,退休7_8千块一个月,却老是说我这个没工作的女儿没给她钱,儿子买房子就几十万的给,儿子有几套房子还有店面,我自己就只有老公单位的住房,从来都不说我拮据时帮帮,那我都无所谓,父母的钱他有权决定,可是老是说我没给她钱,她和我父亲的退休工资就到处做人情和给儿子,虽然刚过世,但每每想到这些心里总是有个坎过不去,且势利眼好强,妹夫当了点官,对他就另眼相看,唉。
帐号已注销
我的妈妈也是不讲理的,可能是一件小事,她都要说好几遍,我就说别说了,都说好几遍了烦不烦啊,只要你顶嘴,顶的严重了,妈妈就急眼了,要打人,小时候是屁股,身上脸大,现在长大后,只要顶嘴或者说话急眼她就动手打我,我是个女孩👧🏻,不是打脸就是扯头发打脑袋身上要不就是踹人,每次都是往死里打一样的,有时候我真的怀疑我是不是捡来的,这不是我亲妈啊?还有我想问的是妈妈经常打孩子真的可以吗,有时候我真的想报警了,还有一个问题就是,父母吵架打架,孩子要上去帮妈妈打爸爸吗?这是我妈妈说的话,也就是上个月的事吧,也是因为一件小事吵起来的,然后又大起来了,我只说说别吵了,后来打起来了,我谁也没有帮,只是喊着说别打了,别打了,我妈打我爸也很狠,可以说说往死理大,她旁边有什么就拿什么打,拿起鞋子就打,要不踹人,我爸都不动手,我爸是老实人,打急眼了才回几下手!我想问问你们觉得谁对谁错!我不想要一个不讲理的妈妈还老爱动手打人!我要奔溃了!我20岁了