碰到异常强势而且不讲道理的母亲怎么办?

对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反... 对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反而变本加厉逼着自己认错,如果不认,就一哭二闹三上吊,说养了这么大的儿子,到头来不听话,惹他生气 展开
阿白597
我妈也是这样,特烦,家里一有啥事儿,比如垃圾没倒水没烧,我爸和我弟就指我骂,呵呵,我问每次为什么都骂我?我妈说你是女孩子在家里全是你应该做,我去特么的,然后平时也逮着我骂,没有道理就要打人,对我弟又特好,什么妈?上辈子倒了血霉吧,我长大绝对养她,还债,还完就断绝关系🙃
花草晨露
我有一个强势的极品妈,从小没感受过什么温暖 控制一切,我的婚姻也是她强制选的,导致都快离婚了
李应原钟新
我父亲就这样,40多岁的人了,遇到一些小事,就会发火,就比如天气热了吧,那谁不热,不都一样吗,他就会来找你挑事,你什么都没干,他也要把你骂一顿,有时候真的受不了,而且说话特别难听,根本不和你讲理,但是过一会又和没事人一样,我看着他真TM难受😱
抚抚
我7个月外婆带大,14岁多就出来打工,我母亲就没管过我,而我的母亲就因为她生了我,读初中时一个月给100的生活费,小学给了点学费,现在就可以随意践踏我的自尊,还说我不听话,一点事不如她意,就乱骂人,喊你去死,当她没生过我,而且从来不会尊重身边的人,总觉得别人欠她的,她现在生病了,说这说那,在看我来一切都是她自作自受,我根本就不想理她,对我外婆也是,所以我一点都不想孝顺她
帐号已注销
我也有这样的妈妈,我只要有一句话让她不高兴了,就会骂我。然后她一生气就狠狠地打我,完全不管我打完后脸上印记。我很少和她说话,因为我感觉和她说话她总是阴阳怪气的。有时我说话时她总是打断,或者不搭理我。然后还很大声的在外面骂我,有很多人看着也不管. 有时我觉得我快要疯掉了了,我找不到人倾述,。。。总之我想快点长大,自己挣钱买一个房子自己住。