碰到异常强势而且不讲道理的母亲怎么办?

对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反... 对外就是息事宁人,对自己的家人就寸步不让,一点儿小事情就纠缠不休,咄咄逼人,总是用养育之恩来压制自己的孩子,而且什么事都要管。就事论事,明明就是母亲错了,她非但不承认,反而变本加厉逼着自己认错,如果不认,就一哭二闹三上吊,说养了这么大的儿子,到头来不听话,惹他生气 展开
hhhopp
很不幸 我也有一个这样的妈,我从小时候到长大她都是那样的强势,总是觉得自己做的所有都是对的,即使错了也会拿养育之恩绑架我,骂我打我已经成了家常便饭,有时我实在忍不住反抗几句她就打我,骂我爸我以及爷爷奶奶,她的爸妈姐妹谁都不能说一句不好的话,我觉的有这样的妈真的很不幸,我也很无奈
胡须小魔可爱鬼p8
没办法我的母亲也是这样从来就不讲道理还特别混,还特别爱骂人,一整就死了死了的,我有时候就和她说,她就开始和我喊,没招
匿名用户
同感,我妈跟你妈太像了,这两天我妈约我闹到门口,在门口说一些不利于我名声的话,这种性格的母亲真心觉得好累!
19紫晴
我妈没这么严重,但是也不讲道理,不理她就ok啦。
德以苼tR
哎,一样,太强势了,她宁愿相信别的人话也不相信自己孩子的话,受不了了