您好,请问下天津卫视《爱情保卫战》星期几播出啊?谢谢

晓晓旅游15

天津卫视《爱情保卫战》每周二、三、四、五晚22:00在天津卫视播出。

节目把现实中青年男女在恋爱过程中遇到的各种困惑与矛盾搬上舞台,双方通过交流、沟通与争辩把内心的痛苦与困惑全盘托出。节目现场邀请情感导师为情侣提供理性分析、科学考量、恋爱指导和情感忠告,倡导正确的恋爱观、婚姻观、幸福观。同时也邀请明星夫妻等社会人士指导。

节目形式

《爱情保卫战》是天津卫视推出的情感心理节目,节目将现实中青年男女在恋爱过程中遇到的各种困惑与矛盾搬上舞台,每期3对在爱情道路上面临抉择的真实情侣,双方通过交流、沟通与争辩把各自内心的痛苦与困惑全盘托出。节目现场邀请资深情感导师用专业知识。

给到场的每对情侣提供客观理性的分析及双方契合程度的科学考量,并根据每对情侣的不同情况给予恋爱指导和情感忠告,再加上最了解他们的家人朋友站在旁观者角度的适时参与,共同帮助走在十字路口的年轻情侣为自己的爱情打一场轰轰烈烈的保卫战。

以上内容参考 百度百科-爱情保卫战

欧阳明珠眼镜

早上好!
《爱情保卫战》是天津卫视重金打造的大型旗舰综艺节目,栏目时长80分钟,聘请著名主持人赵川担任掌门人。同时每期将邀请当红的明星嘉宾做客演播室。节目播出时间
天津卫视 每周六 21:10(首播)
boycool2010
星期二至星期五23:05 爱情保卫战(重播)