各位老师好:我想问问一二手房联动具体怎样操作的?也就是他们的流程和具体怎样分佣金的?谢谢啦

bglw
中介先和开发商谈代理 然后约定佣金比例 之后中介门店开发带看该楼盘 带去的人都进行初始登记 之后成交的都能结算佣金 然后根据双方约定 划分具体的结算时间
追问
那这要具体信任呀!不是他好控制!害怕白忙活,怎样规避风险呀??
追答
自己可以找开发商先谈谈 我说的只是基本的情况
最好自己直接去先谈一下就知道了