英雄联盟什么英雄好

我喜欢有较好的切入技能英雄,如赵信,刀锋意志的,,最好是攻击高,血较厚,能拯救世界(这点可要可不要),那什么英雄好呢?法师的也可以... 我喜欢有较好的切入技能英雄,如赵信,刀锋意志的,,最好是攻击高,血较厚,能拯救世界(这点可要可不要),那什么英雄好呢?法师的也可以 展开
匿名用户
可以推荐你用:惩戒之剪,攻速快、和队友抢人头绝容易抢。要是没法师的话也可以去替中路(后期角色)
机械公敌 , 他拥有独特的热能系统;他是一名一直被削弱的上单路霸;他技能居然无消耗简直就是个流氓;他拥有两个AOE,两个减速效果,有盾有加速,本身还很硬,过热后平砍还很疼。(法系、近路、推线)
雪人骑士,每个努努玩家自己心里要明白,任何ad/ap carry都能比你自身造成更大更持续的伤害,请不要因为自己的贪念放弃保护他们,造成他们过早退场。没办法,努努最大的缺点就是后期伤害低下。那些借此想要玩纯ap 努努的玩家也请对自身的耐久进行考量。(肉系、法系、减速、加速、辅助、打钱、抗打击、近战、新人推荐)
自以为狠懂爱
其实,现在英雄联盟英雄越来越多了!玩单一的英雄也比较无趣了,现在有点偏向多元化,就是那个英雄都厉害!玩英雄联盟主要是看意识和财富的积累。出装备一般都会但是效率的补兵以及果断的抢人头是你发展的前提。所以英雄联盟玩的是技术不是单一的英雄。小小建议望楼主采纳
wc294955025
永恒梦魇,德玛西亚皇子,无极剑圣等等英雄不是看英雄每个都有自己的厉害之处关键是看人的技术技术好用再坑的英雄也是大哥技术差用在好的英雄也是坑货=.=
LOL求虐者丶
我个人提议小丑,是个很不错的英雄,无论是偷袭,还是追杀,切入群战,抓脆皮都很不错,甚至逃跑,都很牛!
dawei521778
推荐火人和死歌