求最感人的国产情感电影??

逗牙菜9257
《妈妈再爱我一次》吧。
看了《妈妈在爱我一次。》的电影,讲述的是:主人公小强的爸爸与他的妈妈离婚,他爸与另一女人结婚。那个女人不能生育了就派人去抢小强,到最后他的妈妈无奈的把小强给了他们。
十几年后,小强在路上遇到了他极度崩溃的妈妈,而他的爸爸、奶奶、爷爷都跑来拉回小强,后来拉不动了就顺手一推,不小心把他的妈妈推下阶梯,失去记忆。手术过后,小强拉起妈妈的手说:“妈,我是小强,我是小强,您不认得我了吗?”然后小强唱《世上只有妈妈好》,他妈妈才认回他。
  这是多麽感人肺腑啊!在我们的生活中,妈妈为我们做了许许多多的事,教我们怎么处事做人,含辛茹苦的把我们拉扯大,我们为人子女还总是,让妈妈伤心,痛苦,操碎了心。妈妈不求名不求利,只求我们将来有出息!望子成龙,望女成凤。可知当父母的期盼。
当我们还没有出生,就已经是妈妈的心头肉。疼痛的级别最高就是9级,而生孩子就是9级。可想而知,我们对于妈妈来说的心肝宝贝,她的一切。
" 慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。"
我们作为子女更应懂得反哺,懂得哺育之恩。
而家人幸福、健康就是我们最大的心愿。
另外,推荐刘德华的电影《失孤》吧。

鄂郁蒉星
《妈妈再爱我一次》吧。
看了《妈妈在爱我一次。》的电影,讲述的是:主人公小强的爸爸与他的妈妈离婚,他爸与另一女人结婚。那个女人不能生育了就派人去抢小强,到最后他的妈妈无奈的把小强给了他们。
十几年后,小强在路上遇到了他极度崩溃的妈妈,而他的爸爸、奶奶、爷爷都跑来拉回小强,后来拉不动了就顺手一推,不小心把他的妈妈推下阶梯,失去记忆。手术过后,小强拉起妈妈的手说:“妈,我是小强,我是小强,您不认得我了吗?”然后小强唱《世上只有妈妈好》,他妈妈才认回他。

  这是多麽感人肺腑啊!在我们的生活中,妈妈为我们做了许许多多的事,教我们怎么处事做人,含辛茹苦的把我们拉扯大,我们为人子女还总是,让妈妈伤心,痛苦,操碎了心。妈妈不求名不求利,只求我们将来有出息!望子成龙,望女成凤。可知当父母的期盼。
当我们还没有出生,就已经是妈妈的心头肉。疼痛的级别最高就是9级,而生孩子就是9级。可想而知,我们对于妈妈来说的心肝宝贝,她的一切。
"
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。"
...展开《妈妈再爱我一次》吧。
看了《妈妈在爱我一次。》的电影,讲述的是:主人公小强的爸爸与他的妈妈离婚,他爸与另一女人结婚。那个女人不能生育了就派人去抢小强,到最后他的妈妈无奈的把小强给了他们。
十几年后,小强在路上遇到了他极度崩溃的妈妈,而他的爸爸、奶奶、爷爷都跑来拉回小强,后来拉不动了就顺手一推,不小心把他的妈妈推下阶梯,失去记忆。手术过后,小强拉起妈妈的手说:“妈,我是小强,我是小强,您不认得我了吗?”然后小强唱《世上只有妈妈好》,他妈妈才认回他。

  这是多麽感人肺腑啊!在我们的生活中,妈妈为我们做了许许多多的事,教我们怎么处事做人,含辛茹苦的把我们拉扯大,我们为人子女还总是,让妈妈伤心,痛苦,操碎了心。妈妈不求名不求利,只求我们将来有出息!望子成龙,望女成凤。可知当父母的期盼。
当我们还没有出生,就已经是妈妈的心头肉。疼痛的级别最高就是9级,而生孩子就是9级。可想而知,我们对于妈妈来说的心肝宝贝,她的一切。
"
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。"
我们作为子女更应懂得反哺,懂得哺育之恩。
而家人幸福、健康就是我们最大的心愿。
另外,推荐刘德华的电影《失孤》吧。
向天致信

感人的国产电影首选《妈妈再爱我一次》,故事改编自台湾民间故事《疯女十八年》。
中文名:妈妈再爱我一次
外文名:My Beloved
出品时间:1988年
出品公司:台湾独立制片富祥公司
制片地区:中国台湾
拍摄地点:台湾
导 演:陈朱煌
编 剧:陈朱煌、柳松柏
制片人:施政义
类 型:剧情、家庭、情感、母爱
主 演:杨贵媚,谢小鱼,文英,李小飞,陈淑芳,孙亚东
片 长:87分钟
上映时间:1989年
对白语言:汉语普通话、闽南语
在线播放:平台爱奇艺、优酷
剧情简介:
电影剧情以倒叙方式进行,描写精神病医生林志强(孙亚东饰)留学归国,正要展开精神病院的业务,偶然发现院中一名病人,竟是他失踪18年的母亲秋霞(杨贵媚饰)。原来当年其母秋霞与其父林国荣相恋,但遭林母以秋霞身家不清白为由拆散鸳鸯,另外为国荣娶妻。已经怀孕的秋霞到乡下投靠姨母,并在生下志强后独力抚养,母子二人感情极佳。数年后,国荣之妻娟娟经证实不能生育,林家父母为了延续香火,用尽办法要志强离开母亲回到林家认祖归宗。秋霞几经内心挣扎,终于答应。但年幼的志强因思念母亲而无法过平静生活,经常偷偷回到乡下找母亲。
一次风雨之夜,志强躲在庙外避雨,秋霞等人遍寻不着,翌晨找到时,志强已奄奄一息昏迷不醒。秋霞大为激动,失足跌下楼梯成为疯妇。18年后,志强终于找到他心爱的母亲,并以一曲儿歌“世上只有妈妈好”重新唤醒母亲尘封多年的记忆,母子相认大团圆。
是我2010
  1. <暖春>,讲述一个孤儿被一个老人收养,赚人眼泪的电影.看时多准备一些纸巾.

  2. <不再让你孤单>。这是一个说两个的人爱情故事.香港美女爱上内地警察的故事.

  3. <夕阳天使>,一个动作片吧,可是有一段把我看哭了.

百度网友7da901d
赵薇和黄渤 主演的《亲爱的》
没有最感人,只有更感人
电影主演讲述以田文军为首的一群失去孩子的父母去寻孩子以及养育被拐孩子的农村妇女李红琴如何为夺取孩子做抗争的故事。
各种泪点,
但又不刻意煽情。