太原到石家庄高速多远

高速路... 高速路 展开
ABC生活攻略
检查航班的到达时间:第一,根据航班号了解航空公司。打电话给航空公司,提供航班号,了解机票详情。2.如果知道是哪家航空公司和姓氏,可以在航空公司网站上查询航班的到达时间。第三,在机场的到达大厅,那里有一个大的信息屏幕。如果您不在机场,您可以拨打机场服务电话号码。一些航空公司网站也有航班信息。4.除此之外,一些大型航班也可以通过公开媒体找到一些到达时间。航班是指利用航空器从事旅客、邮件或货物公共运输的任何定期航班。也指客船、客机的某次飞行,或客船、客机的某次飞行。扩展信息:由各航空公司的两个字代码加4个数字组成,航空公司代码由民航局公布。后四位第一位代表航空公司基地所在地区,第二位代表基地外航班目的地所在地区(1为华北,2为西北,3为华南,4为西南,5为华东,6为华北,8为厦门),第三、四位代表本次航班的序号。奇数表示从基地出发的航班,偶数表示返回基地的航班。
创作者r1OVtqYli2
太原到石家庄高速全程约225.5公里
起点:太原市
1.太原市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,右转进入G208
2) 沿G208行驶980米,过右侧的建工大厦约290米后,左转进入G307
3) 沿G307行驶3.0公里,右前方转弯进入环岛
4) 沿环岛行驶10米,在第1个出口,直行进入G108
5) 沿G108行驶590米,进入朝阳街
6) 沿朝阳街行驶2.9公里,过南沙河大桥,右转
7) 行驶290米,右前方转弯
8) 行驶60米,朝石家庄/长治/晋城/运城方向,稍向左转进入朝阳街互通式立交桥
9) 沿朝阳街互通式立交桥行驶660米,在入口,进入G2001
10) 沿G2001行驶9.4公里,朝北京/石家庄/G5/G20方向,稍向左转
2.行驶910米,在入口,进入G20
3.沿G20行驶113.0公里,直行进入G5
4.沿G5行驶72.9公里,在鹿泉/G307/新华路出口,
5.行驶670米,直行
6.石家庄市内驾车方案
1) 行驶110米,朝石家庄方向,稍向右转
2) 行驶240米,直行进入G307
3) 沿G307行驶2.0公里,朝南石环方向,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶780米,直行进入西石环路
5) 沿西石环路行驶4.1公里,朝西二环方向,稍向右转进入西石环路
6) 沿西石环路行驶590米,朝西二环方向,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶530米,直行进入槐安西路
8) 沿槐安西路行驶60米,朝西二环方向,稍向左转进入槐安西路
9) 沿槐安西路行驶3.0公里,朝维明街方向,稍向右转进入槐安西路
10) 沿槐安西路行驶3.3公里,直行进入槐安东路
11) 沿槐安东路行驶1.4公里,朝建设大街方向,稍向右转进入槐安东路
12) 沿槐安东路行驶920米,朝建设大街方向,稍向右转进入槐安东路
13) 沿槐安东路行驶340米,过安建桥,左转进入建设南大街
14) 沿建设南大街行驶2.2公里,过左侧的西美大厦约220米后,右转进入中山东路
15) 沿中山东路行驶80米,过左侧的图书大厦约130米后,到达终点(在道路右侧)
终点:石家庄市鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。