想知道: 呼伦贝尔市 莫旗县 在哪

是不是有个地方叫莫旗县,在呼伦贝尔,还离齐齐哈尔很近?... 是不是有个地方叫莫旗县,在呼伦贝尔,还离齐齐哈尔很近? 展开
lzwcxy
莫力达瓦达斡尔族自治旗成立于1958年8月15日,是全区三个少数民族自治旗之一。位于呼伦贝尔市最东部、大兴安岭东麓中段、嫩江西岸。全境南北长203.2公里,东西长125公里,北与鄂伦春自治旗接壤,西、南与阿荣 莫力达瓦达斡尔族自治旗旗、黑龙江省甘南县为邻,东与黑龙江省讷河市、嫩江县隔江相望。面积约1.1万平方公里。
yanglinhailaer
是的,在呼伦贝尔市东部,全称为莫力达瓦达斡尔族自治旗。与甘南县接壤。1.1万平方公里,人口40万。