骑马与砍杀,这个怎么能快速招兵 为什么招募俘虏一次后会很长时间不能招募,无双三国的MOD

无双三国MOD的最好的帽子,最好的鞋,最好的手套,最好的铠甲都列举出来,还有无双方天戟怎么用,我用那个怎么打不到人?攻城的梯子能不能多架几个?,俘虏武将点击那里招降?,问... 无双三国MOD的最好的帽子,最好的鞋,最好的手套,最好的铠甲都列举出来,还有无双方天戟怎么用,我用那个怎么打不到人?攻城的梯子能不能多架几个?,俘虏武将点击那里招降?,问了这么多问题给悬赏10回答满意在+10。最好最多的箭是什么? 展开
最终相遇75
饿,问题可真多,帽子不了解,鞋嘛就是和那个神马不明铠甲配套的,叫神马啊?忘了,完成任务得。手套都差不多吧!方天画戟在吕布那里,吕布在西凉,西凉在地图左上角,雪地里,俘虏武将要你独立才可以招降,最好的箭是黄忠弓,赵云的龙胆枪和马超的长枪也很不错的!!! 饿忘了说盔甲了,盔甲是不明铠甲,完成任务得,具有神力!!! 招募俘虏士兵就只有等
追问
按T会列阵你解释下阵型系统呗
追答
列阵也没什么的,都差不多,我教你作弊码要不???
百度网友a686c5e
最好的鞋手套和盔甲 要做主线任务拿 帽子 暂时没发现 方天画戟嘛 看你会不会用 攻城的梯子多几个 这是没可能的 其他MOD有 不过 也很少 俘虏武将你打败他后就会出现啊 也可以招降 不过声望等要高过他 我现在在玩骑马与砍杀戎马丹心 汉匈全面战争 很不错的一个游戏
融化的o泪
方天戟这武器虽然很犀利不过很难打中人的,攻城的梯子是规定的不能改,俘虏武将不能招降的只有士兵才行,
追问
装备呢?
追答
装备的话,轮属性黒耀甲的套装应该是最强的了,可以拿去铁匠铺升级到豪华的,但是穿起来毫无帝王之相。个人更喜欢青龙甲,注意,是青龙甲,不是青龙铠,穿上后霸气十足。武器的话个人喜欢方天画戟配上影盾,在拿一把炼狱刀,胯下赤兔马,基本就无解了。长枪流可以用赵云的龙胆枪,弓骑的就用黄忠弓。