求一部泰国鬼片恐怖片,很早很感动的,知道的帮忙告诉我

夫妇俩和小孩子很开心生活在一起,突然一天丈夫被转走了,并且死了。然后魂魄却回来找他老婆。继续和他老婆生活在一起,其实村子里面的人都知道她的丈夫死了,她却一直不知道,直到有... 夫妇俩和小孩子很开心生活在一起,突然一天丈夫被转走了,并且死了。然后魂魄却回来找他老婆。继续和他老婆生活在一起,其实村子里面的人都知道她的丈夫死了,她却一直不知道,直到有一天,她在弯腰修理房子前面的楼梯时候,从两腿之间看过去,才发现他们的房子已经是荒废了,是个鬼屋。然而他站起来看房子却是新的。还是十多年看的片子 展开
zzpblj123
《幽魂娜娜》,你说反了 是他妻子难产死了。。。丈夫打仗回来,他妻子死掉了叫娜娜。。
不过也有新版的剧情不一样··
这个是根据泰国古老传说改变的。泰国版的人鬼情未了
碧海药心
幽魂娜娜
你说反啦,不会是看的反转剧吧,还是打错字喽~
我在56上看过字幕版的,也是看的第一部泰国鬼片,女主似乎还演过香颂鬼屋
X重装机兵
剧情蛮好的 但我没看过
百度网友5b46924
确实是挺早的··
是2000年的《鬼妻》·~~·

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1296035/这里有详情

阿沫mo
幽魂娜娜