魔兽世界巫妖王之怒资料片里的那个阿尔萨斯召唤的冰霜巨龙坐骑怎么获得?速度是%310还是280?

xaji111
去打副本 冰冠堡垒 完成成就龙所需要的成就 最后系统会赠送一条,现在版本4.2 打起来很轻松了 ,基本上两个CD可以弄到龙,坐骑速度是310的
来自上庸古城笑嘻嘻的香菇
浴血冰霜征服者 完成10人 25人 普通 或者英雄ICC成就就会拿到,至于飞行速度是根据你的飞行技能等级决定的。
yr23532
去吧冰冠堡垒的FB成就全部做完就奖励冰龙,分10人的和25人的。速度的话现在CTM版本只要你学了加坐骑飞行速度的骑术,所有飞行坐骑都是310的
明快又敏锐灬小牛C
那个坐骑现在版本不能获得,不过10人或者25人成就奖励的龙和冰霜巨龙非常神似!
车盲看车
现在花G之后,飞行座骑都可以有310的速度。ICC成就龙外形上差不多