星期天给老妈买了六盒十元骨通,里面装的是商丘某公司的乌龙胶囊,是假药吗?

去留无意之hbt
在国家药监局网站 数据查询,国家药监局没有批准过叫 "乌龙胶囊" 的药品。只有 “金乌骨通胶囊” 批准文号是 国药准字Z20043621 是贵州盛世龙方制药股份有限公司生产的。
在国家药监局网站 数据查询结果如下:
"国产药品" 关键字 "乌龙胶囊" 的内容列表 , 共有 0 条记录
金乌骨通胶囊 (国药准字Z20043621 贵州盛世龙方制药股份有限公司 86905523000103)

是不是药品,要看药品包装或标签上有没有 国药准字 批准文号,有国药准字批准文号的 在国家药监局数据查询,批准文号、药品名称、生产企业与国家药监局批准的都一致才是真药。