女儿今年8月份去美国上10年级,明年暑假回来准备报个英语班,是先学SAT还是先学TOEFL?我感觉应该有顺序。

换句话说就是在她这个年级应该先学SAT还是先学TOEFL。那种比较合理。... 换句话说就是在她这个年级应该先学SAT还是先学TOEFL。那种比较合理。 展开
可爱鬼怕凡可爱zk
先SAT后TOEFL。

SAT是美国大学入学能力考试,更注重考察考生的掌握和灵活运用知识的能力;而TOEFL是对考生语言能力的考察。

因为小孩去美国后,在那种英语语言环境下她的语言能力自然就会形成了。到时候考托福的对她来说难度肯定不会很大的。但是SAT考试和中国的高考从考试内容和出题形式上都有很大不同,即使是在国内学习很优秀的学生,如果不进行相关答题技巧的培训,也是很难拿到高分的。所以我觉得应该让您女儿先进行SAT的培训,事先培养SAT的美式思维方式更好些。

另外,通常在掌握了SAT的大部分内容后,托福的培训其实基本上也就不需要了。当然这要根据孩子的自身情况来定。
紫3微星
先SAT