二手房交易流程及所需费用?

我去年2010年3月购买一套商品房,付款方式银行按揭,贷款没还完。由于个人原因,现在想转手,请问都需要什么手续,及费用,谢了!... 我去年2010年3月购买一套商品房,付款方式银行按揭,贷款没还完。由于个人原因,现在想转手,请问都需要什么手续,及费用,谢了! 展开
扬如桖4B
二手房交易时必须双方到房管局办理过户手续,并缴纳交易税。
萨芬撒大家
郑州十二哥说房
源水树柏山石火焰酱
注意倒房客,正在长春大量蔓延!从17年到现在疯狂增长,房产中介或者几个人合伙底价收购二手房,以老小区为主!
协同工作,包装卖给涉世不深年轻人或者外地农村务工等人员
1收房,低价。2装潢各种砸墙改位置吊灯灯带。
哪有装潢的现成的给你享受?都是骗子。住一年,洗手间漏水,吊顶下坠,电线不合格!坑死你没商量!邻居物业都来找你恢复结构!尤其女人一看装潢,就各种憧憬,急于交定金,很容易上当!现长春老城区很多
诸暮Cb
卖方有贷款尚未还清:
买卖双方约定一个合同签订日期;一般合同签订后的三个工作日内,买房将首付款支付给中介公司进行监管;卖方、买房和中介公司三方共同见证还清房东未付清的银行贷款。7个工作日后,银行贷款审结结束,双方约定一个房产进交易中心的时间;进交易中心的当天,买房支付卖方除尾款以外所有的房款。
20个工作日后,领取新的房产证;凭新的房产证办理物业交接手续、水电煤等过户;最后在交房时,买房将尾款结清给卖方。
需交税费:交易税费共涵盖8个税种,主要有契税、营业税、印花税、城建税、个人所得税、土地增值税、教育费附加、地方教育费附加等。各税种的征收比率依地域有所差异,但区别不大。