特别好看的日本动漫!

希望是搞笑的,爱情的,有点悲伤的!希望是短篇的啊!20集左右吧!谢了... 希望是搞笑的,爱情的,有点悲伤的!
希望是短篇的啊!20集左右吧!谢了
望水风情
sa特优生
樱兰高校男公关部
魔女的考验
黑执事
吸血鬼骑士
犬夜叉
哈尔的移动城堡
幽灵公主
天空之城
千与千寻
彩云国物语
唱K小鱼仙(人鱼的旋律)
水果篮子
花漾明星
玻璃面具
孤星泪
伯爵与妖精
少年阴阳师
天使怪盗
龙与虎
潘多拉之心
今天开始做魔王
我家有个狐仙大人
东京猫猫
梦色糕点师
无法逃脱的背叛
会长是女仆大人
薄樱鬼
滑头鬼之孙
翼年代
半妖少女绮丽谭
赤之约束
红Kure nai
华丽的挑战
梦幻妖子
Lemricky
我是动漫迷~看过的动漫很多~偏好故事性强、篇幅长一点的动漫
目前最喜欢海贼
下面是我看过的几个相对来说短一点的动漫觉得还不错,可以参考下
1、樱兰高校男公关部[完结](比较推荐) 这个偏向于少女漫画类,但没有少女漫画类的娇滴和爱来爱去的~~里面的故事很搞笑。。相信你会有兴趣看下去。
2、、僵尸借贷 (完结) 故事没有名字那么恐怖啦!有两个男主,作战的时候必须交换手才可以使用武器,一个枪一个刀~~
3、死亡笔记(完结) 这个动漫应该听过吧~两个人都智很好看~但是个人觉得主角L在第二部的倒数第6、7集的时候死了觉得后面就不想看了,虽然没赢,但是喜欢L人物形象~
4、黑岩射手 (第一部故事完结了但是最后好像留了点悬疑) 这个动漫分两层,一个是现实一个是虚幻的,现实主人公的朋友之间的关系通过虚幻的武拼表达出来,人物也很漂亮。这要是说朋友之间的关系,就像三同学回家总会冷落一个一样~~
5、fate zero (正在更新中) 现在还没完结出来了10集左右,每个星期天更新,画面感特强,打斗场面很动, 它是《命运之夜》的前传,但是个人认为fate zero比它好看,命运之夜也还好拉,就是有点罗嗦。 赞同
jinのsekei
可爱的:水果篮子
搞笑的:银魂
还有好多酷酷的:网球王子
感人的:棋魂

参考参考吧 还有很多 就是不知道分成那类了
百度网友b9b5d0785
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
家庭教师
sa特优生
樱兰高校男公关部
魔女的考验
黑执事
吸血鬼骑士
犬夜叉
哈尔的移动城堡
幽灵公主
天空之城
千与千寻
彩云国物语
唱K小鱼仙(人鱼的旋律)
水果篮子
花漾明星
玻璃面具
孤星泪
伯爵与妖精
少年阴阳师
天使怪盗
龙与虎
潘多拉之心
今天开始做魔王

会长是女仆大人

滑头鬼之孙
丢在记忆里
《滑头鬼之孙》,特好看,第一季完结,第二季更新当中,看了不后悔。我觉得错过就太可惜了,特别是第二季,很不错。
謎暮
最近喜欢的:黑执事。。。特别特别帅啊~~
觉得挺可爱的:守护甜心~
不错的:吸血鬼骑士 家庭教师~