问下关于网线和电话线的接法,我8芯网线,我一头接在猫上,另一边6跟接网线,白蓝和蓝接电话线

网线可以的,但是白蓝和蓝色接的电话线怎么没有反应呢... 网线可以的,但是白蓝和蓝色接的电话线怎么没有反应呢 展开
百度网友095fbe6099d
猫是调制解调器是吧电话的模拟信号转换为数字信号,也有相反的功能
电话需要的是模拟信号,你电话从猫上接出来肯定不行啊
你接到家里的那根电话线接到分离器上,然后网线一头做出两个头,一个电话水晶头,一个网线接头
然后电话水晶头直接接到分离器上,网线水晶头接到猫上,还需要一根电话线连接猫和分离器
另一端怎么接,貌似我就不用说了吧
顺便说下,家里的网线接四根就可以了,
来自:求助得到的回答
涵温动漫屋
电话这样接出来是不行的,一般猫里面都个电话分离器,电跟网络话线另一头从那里接出来,你要用一根网线的话也可以,还是用白蓝和蓝或棕红和棕用在电话线上,这样就没问题了!
就这样啊啦吧bJb28
2头线的接法要一样,都是分叉的,另一边也要拆开才行,接猫这头也要拆开网线和电话线的,