求驾校一点通2011版c1试题下载,能单机练习的那种,可以发到我的邮箱里,邮箱为158403756@qq.com谢谢!

天冬静2885
c1驾驶证模拟考试_驾驶员模拟考试c1 2011_驾驶证模拟考试c1_C1小型汽车模拟考试
总分100分(90分过关)
根据公安部第111号令,从2010年4月1日起,本站在全国率先提供最新版的科目一试题
切换到逐题答题形式模拟考试答题后自动切换到下一题1
机动车所有人、管理人未按照规定投保机动车交通事故责任强制保险的,公安机关交通管理部门可以扣留机动车。

对错
在狭窄的路段会车时,应做到礼让三先:先慢、先让、先停。

对错
车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。

对错
为了避免爆胎,要定期进行轮胎换位,适当降低轮胎气压。

对错
车辆行经交叉路口时,在快车道行驶的车辆可以不变更车道右转弯。

对错
考试员对各科目考试结果应当场公布,并出示成绩单。

对错
图中标志的含义是确定主标志规定区间距离为前方200米以外的路段。

对错
红色方向指示信号灯的箭头方向向左,表示准许车辆左转弯。

对错
预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。

对错
车辆在高速公路行驶中,遇意外情况紧急需停车时,可在行车道上直接停车。

对错
第11题 ~ 第20题 ↓
申请机动车转移登记时,当事人应当向登记该机动车的公安机关车辆管理所交验机动车。

对错
交通事故调解未达成协议及调解生效后当事人不履行的,当事人可以向人民法院提起民事诉讼。

对错
驾驶证被吊销或者暂扣期间继续驾驶机动车的,应当视为无证驾驶。

对错
风、雨、雪、雾等复杂气象条件,遇前车速度较低时,应开启前照灯,连续鸣喇叭迅速超越。

对错
图中标志的含义是表示前方300米道路封闭。

对错
机动车载物的长、宽、高有限制规定。

对错
小型客车行驶在平坦的高速公路上,突然有颠簸感觉时,应迅速降低车速,防止爆胎。

对错
通过山区危险路段,尤其是通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,应谨慎驾驶,避免停车。

对错
车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段通过。

对错
车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。

对错
第21题 ~ 第30题 ↓
图中是双向弯路标志。

对错
机动车通过没有信号灯控制的交叉路口,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。

对错
女驾驶人穿高跟鞋驾驶车辆,不利于安全行车。

对错
行车中发生交通事故时,应先保护自己,其次保护乘车人。

对错
机动车在高速公路上不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在行车道内停车。

对错
持有C2准驾车型驾驶证的驾驶人可以驾驶各类小型汽车。

对错
危险化学品车辆驾驶人及押运人应当具备相关应急处置知识。

对错
机动车行经弯道时,在车况技术性能良好的前提下可以迅速超车。

对错
图中所示路面标识为速度限制标记,用于限制车辆最高和最低行驶速度范围。

对错
图中是注意行人标志。

对错
第31题 ~ 第40题 ↓
当车辆不慎落水后,驾驶人应保持冷静,并告知乘员不要慌张,做好深呼吸,待水快浸满车厢时,开启车门或摇开车窗逃生。

对错
车辆通过学校和小区应注意观察标志标线,低速行驶,不要鸣喇叭。

对错
车辆在泥泞、溜滑路面上猛转方向时,易导致行驶方向失控,甚至造成翻车、坠车或与其他车辆、行人相撞。

对错
行车中当车辆前轮爆胎已发生转向时,驾驶人应双手紧握转向盘,尽力控制车辆直线行驶。

对错
救助休克伤员时,应采取保暖措施,防止热损耗。

对错
图中标志是分流诱导标志,表示前方有分流车道,车辆应按箭头方向直行或驶出主车道。

对错
检查离合器踏板时,应将踏板踏到底,检查踏板与车厢板之间的间隙是否合适。

对错
图中所示斑马状导流线,表示车辆应按规定的路线行驶,可以压线或越线。

对错
道路划设专用车道的,在专用车道内,其他车辆可以借道超车。

对错
车辆在山区上坡路驾驶,减挡要及时、准确、迅速,避免拖挡行驶导致发动机动力不足。

对错
第41题 ~ 第50题 ↓
图中警察手势为______信号。
A、左转弯
B、停止
C、右转弯
D、示意车辆靠边停车

ABCD
车辆通过凹凸路面时,应当______。
A、低速缓慢平稳通过
B、依靠惯性加速冲过
C、挂空挡滑行驶过
D、保持原速通过

ABCD
谨慎驾驶的三条基本原则:集中注意力、仔细观察和______。
A、胆大心细
B、手脚麻利
C、提前预防
D、低速行车

ABCD
行车中遇有浓雾或特大雾天,能见度过低行车困难时,应______。
A、开启前照灯行驶
B、开启示廓灯、雾灯行驶
C、选择安全地点停车
D、开启危险报警闪光灯行驶

ABCD
车辆行驶过程中,驾驶人应当把废纸或废弃物扔到______。
A、车窗外街道上
B、随车携带的垃圾箱(袋)里
C、无人看管的道路上
D、车内座位下或车厢内

ABCD
会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应______。
A、不侵占对方道路,正常行驶
B、示意对方停车让行
C、靠右侧加速行驶
D、尽量礼让对方先行

ABCD
车辆因故障必须在高速公路停车时,应在车后方______处设置故障警告标志,夜间还需开启示廓灯和后位灯。
A、200米
B、150米
C、100米
D、50米

ABCD
如图所示限制速度标记,用于需要限制车辆最高行驶速度的车道起点和其它适当位置,表示机动车______。
A、平均行驶速度标准
B、最低行驶速度不得低于标记所示规定
C、最高行驶速度不得超过标记所示规定
D、设计时速标准

ABCD
前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,______,使车辆缓慢减速。
A、采取紧急制动
B、使用驻车制动
C、轻踏制动踏板
D、迅速踏下制动踏板

ABCD
在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人______。
A、不得撤离现场
B、应当迅速报警
C、应当先撤离现场再进行协商处理
D、应当将车停在原地协商赔偿

ABCD
第51题 ~ 第60题 ↓
会车前选择的交会位置不理想时,应立即______。
A、加速选择理想位置
B、减速,低速会车或停车让行
C、向左占道,让对方减速让行
D、打开前照灯,示意对方停车让行

ABCD
图中标志的含义是______。
A、禁止借道行驶
B、禁止超车
C、解除禁止超车
D、准许超车

ABCD
专用备胎使用的错误做法是______。
A、作为正常轮胎长期使用
B、发生爆胎时临时使用
C、在轮胎漏气临时使用
D、不能作为正常轮胎使用

ABCD
牵引故障机动车时,牵引车和被牵引车均应当开启______。
A、前大灯
B、左转向灯
C、右转向灯
D、危险报警闪光灯

ABCD
机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,________。
A、可以在转向的同时开启转向灯
B、可以先转向后开启转向灯
C、应当提前开启右转向灯
D、只要没有其他车辆可以不开转向灯

ABCD
红色方向指示信号灯的箭头方向向上,禁止车辆______。
A、左转
B、右转
C、直行
D、掉头

ABCD
对酒后行为失控或者拒绝配合检验的,可以______措施。
A、罚款
B、拘留
C、使用约束带或者警绳等约束性警械
D、批评、教育

ABCD
机动车驾驶人应当于驾驶证有效期满前______内,向核发地车辆管理所申请换证。
A、90日
B、120日
C、180日
D、240日

ABCD
图中黄色标线的含义是______。
A、划分同方向的车行道
B、表示道路边缘
C、准许车辆跨线超车
D、禁止车辆跨线超车或压线行驶

ABCD
签订机动车交通事故责任强制保险合同后,被保险人应当把保险标志______。
A、放置在被保险车上
B、由保险公司保存
C、由工作单位保管
D、随身携带

ABCD
第61题 ~ 第70题 ↓
机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。延期期限最长不超过________。
A、三年
B、二年
C、一年
D、半年

ABCD
车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应______。
A、提前减速、观察,谨慎驾驶
B、保持正常速度行驶
C、鸣喇叭,迅速通过
D、提前加速通过

ABCD
图中标志的含义是______。
A、急弯路
B、连续弯路
C、曲线行驶
D、禁止转弯

ABCD
轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致______。
A、气压不稳
B、气压更低
C、行驶阻力增大
D、爆胎

ABCD
遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件就应______。
A、迅速减速或紧急制动
B、让出适当空间加速行驶
C、主动减速并示意后车超越
D、靠道路右侧加速行驶

ABCD
夜间会车时,不要直视对面车辆灯光,应将视线______。
A、右移并减速行驶
B、左移并减速行驶
C、右移保持正常速度行驶
D、左移并加速行驶

ABCD
申请人在考试过程中有舞弊行为的,______。
A、情节轻微的可以保留成绩
B、取消本次考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效
C、延期30日考试
D、成绩无效,当日重新考试

ABCD
救助有害气体中毒伤员的急救措施是______。
A、采取保暖措施
B、将伤员移到有新鲜空气的地方
C、进行人工呼吸
D、进行胸外心脏按压

ABCD
伤员较大动脉出血时,可采用指压止血法,用拇指压住伤口的______动脉,阻断动脉运动,达到快速止血的目的。
A、血管下方
B、近心端
C、远心端
D、血管中部

ABCD
车辆在允许停车路段停车时,应按______停放。
A、顺行方向靠路中央
B、顺行方向靠路边
C、逆行方向靠路中央
D、逆行方向靠路边

ABCD
第71题 ~ 第80题 ↓
抢救失血伤员时,应先进行______。
A、观察
B、包扎
C、止血
D、询问

ABCD
雾天对安全行车的主要影响是______。
A、发动机易熄火
B、易发生侧滑
C、行驶阻力增大,
D、能见度低,视线不清

ABCD
冰雪路行车时______。
A、制动距离延长
B、抗滑能力变大
C、路面附着力增大
D、制动性能没有变化

ABCD
上坡尾随前车中途停车时,与前车的距离要______。
A、和平路时相同
B、比平路时小
C、为平路时的一半
D、比平路时大

ABCD
转向失控后,若车辆偏离直线行驶方向,应______,使车辆尽快减速停车。
A、轻踏制动踏板
B、拉紧驻车制动器操纵杆
C、迅速抢挡减速
D、果断地连续踩踏、放松制动踏板

ABCD
图中标志的含义是______。
A、左侧通行
B、右侧通行
C、两侧通行
D、禁止通行

ABCD
在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照______规定的车道和车速行驶。
A、《道路交通安全法》
B、标志或标线
C、车辆说明书
D、地方法规

ABCD
以欺骗、贿赂等不正当手段取得驾驶许可的,撤销驾驶许可;申请人______申请机动车登记或者机动车驾驶许可。
A、没有规定不得
B、终身不得
C、在3年内不得
D、经交通管理部门批准后可以

ABCD
图中标志的含义是______。
A、顺序行驶
B、反向弯路
C、环形交叉路口
D、绕行

ABCD
图中标志的含义是______。
A、两侧变窄
B、左侧变窄
C、右侧变窄
D、减速

ABCD
第81题 ~ 第90题 ↓
行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应______。
A、靠边减速或停车让行
B、占用其他车道行驶
C、加速变更车道避让
D、在原车道内继续行驶

ABCD
行车中变更车道,______开启转向灯。
A、应提前1秒钟
B、应至少提前3秒钟,提醒后方来车注意
C、不需要提前
D、根据情况决定是否

ABCD
未安装制动防抱死装置(ABS)的车辆,在冰雪、湿滑、砾石路面或者比较光滑的路面上制动时,要______制动踏板。
A、轻踏或间歇踩踏
B、与其他路面一样踏
C、重踏
D、用力踏

ABCD
机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,应当______。
A、鸣喇叭,让行人快走
B、加速行驶
C、减速或停车避让
D、绕行通过

ABCD
机动车驾驶人有饮酒后或者醉酒后驾驶机动车违法行为的,一次记___分。
A、2
B、3
C、6
D、12

ABCD
机动车驾驶证有效期分为______、10年和长期。
A、1年
B、2年
C、5年
D、6年

ABCD
机动车交通事故责任强制保险赔偿的责任对象是发生交通事故造成______。
A、驾驶人
B、本车人员、被保险人以外的受害人
C、被保险人
D、乘车人

ABCD
行车前应检查机动车的转向机构、轮胎、照明信号和______等装置是否完好。
A、随车工具
B、制动
C、座椅
D、备胎

ABCD
驾驶车辆进入高速公路加速车道后,应尽快将车速提高到每小时______以上。
A、30公里
B、40公里
C、50公里
D、60公里

ABCD
图中标志表示该处为______。
A、学生通道
B、步行街
C、人行横道
D、儿童通道

ABCD
第91题 ~ 第100题 ↓
图中所示标线一般用于交通流量较小的交叉口或其它出入口处,表示______。
A、中心圈
B、禁止临时停车的简化网状
C、禁止掉头标记
D、停车位

ABCD
行驶途中停车时,应检查各部位有无漏水、______、漏气三漏现象。
A、漏雨
B、漏电
C、漏油
D、漏光

ABCD
图中标志的含义是______。
A、驼峰路
B、房屋
C、隧道
D、村庄

ABCD
在车速较高可能与前方车辆发生碰撞时,驾驶人应______。
A、先制动减速,后转向避让
B、急转方向避让
C、先转向避让,后制动减速
D、制动减速的同时转向避让

ABCD
机动车交通事故责任强制保险的保险期间为______。
A、1年
B、2年
C、3年
D、4年

ABCD
机动车遇有前方机动车停车排队等候时,应当______。
A、从前方车辆两侧穿插
B、从前方车辆左侧超越
C、从前方车辆右侧超越
D、依次排队

ABCD
下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是______。
A、将车辆向上坡道方向行驶
B、用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦
C、利用道路边专设的避险车道停车
D、拉紧驻车制动器操纵杆或越二级挡位减挡

ABCD
机动车在道路上发生故障,难以移动的,首先应当持续开启危险报警闪光灯,______。
A、抓紧排除故障
B、向过往车辆求救
C、并在来车方向设置警告标志
D、与维修厂联系

ABCD
机动车行驶超过规定时速50%的,依法______。
A、吊销行驶证
B、拘留驾驶人
C、吊销驾驶证
D、扣留机动车驾驶证

ABCD
图中指示标志的作用是指示车辆、行人______。
A、注意危险地点
B、按标志指示的路线、方向行驶
C、注意行驶
D、可以通行的方向,但可以不按指示的方向通行

ABCD
合庆事3583
你直接上《驾校一点通》就能找到。点百度搜就看到了