动物与人的感人故事

娜么耐杰
在原始深林里,有一对虎夫妻,后来虎妈妈生了2只崽崽,妈妈负责在家带小虎,爸爸出门找吃的~本来可以永远幸福的生活在一起的~
后来,由于人类的贪婪,他们进来原始深林打老虎,虎爸爸为了保护孩子被猎人打死了,妈妈准备衔着孩子逃走,但是一次只能衔一只,当她第一次跳出去的时候,猎人就进洞了,她没有办法回头,只有跑走了.
留下来的小老虎因为太小了,跑不出去,就被猎人当作宠物收养了!猎人喜欢吃喉糖,它又太小没有奶吃,猎人就把喉糖给它吃,它超喜欢吃的!虎妈妈后来带着弟弟去救它,却没救出,妈妈还掉进陷进,后来好不容易才逃走,逃走以后,猎人就带着小老虎走了,妈妈再去就找不到哥哥了.
另外一只被妈妈带着的小老虎和她妈妈一起遇到当地一个暴政的长官打猎,妈妈把儿子藏在小洞里,后来妈妈被那个坏蛋打伤了,逃跑了...洞里的小老虎被另外一个好长官的小儿子找到了,他们就生活在一起了,他们常常玩捉迷藏,小老虎总是躲在一些布绒玩具里,越可爱!连小男孩家的狗都欺负它,它因为害怕就咬死那只狗了,小男孩妈妈说她尝到血的味道了,就不能留着它了,就把它送到坏长官那里.
被猎人收养的虎哥哥,最终还是被猎人买到了马戏团,虽然猎人也舍不得它,但是他不能带着老虎到处走,刚到马戏团的小虎哥,连饭也吃不下,超可怜,总是在笼子里哭...
小虎弟更惨,被坏长官收养,训练,坏长官有很多凶猛的动物,为了生存,小虎弟不得不和它们战斗,它总是一个人在笼子里发抖...
过了一段时间,它们都长大了,虎哥也成了优秀的马戏团老虎,虎弟更是凶猛的不得了...
坏长官,决定要给他的小老虎安排一场终极PK,请了全镇的人去看,包括猎人,好长官及家人...在给虎弟选对手中,无意中选中了马戏团的虎哥~
PK开始,哥哥一直躲在笼子里不敢出去,连马戏团的训练员也一直跟他道歉,因为他们都知道哥哥是一定会死的,因为弟弟太狠了~
哥哥被强行拉出笼子,和弟弟决斗,在一追一赶之间,它们认出了对方,想起了小时候一起玩的情境,就在决斗场,它们玩起来了,你推我,我推你,你压着我压着你,开心死了~
坏长官很生气,决定要刺激它们决斗,就用枪打它们,那个好长官的小孩一只叫着虎弟的名字,后来门不小心开了,它们就跑出去了~
哥哥很小心的回到笼子,弟弟走远了,又回来叫它,它们一起在镇子里捣蛋,吓人,很可爱~
后来坏长官决定请猎人把它们杀死...
小男孩也偷偷的跑出来,去追他们!
镇里的人们怕它们跑了,就用火把它们圈起来,哥哥在马戏团是表演跳火圈的,所以一下就跳过去,但是弟弟不敢,哥哥就是对面叫它,它还是不敢,哥哥就跳回来,又跳一次给弟弟看,弟弟终于鼓气勇气跳过去,这一幕,使猎人感动了~因为虎哥也曾经是他的朋友~
小男孩到了深林,他见到了虎弟,并到虎弟身上的宝石链子丢掉,然后对它说"你快跑吧!"弟弟不舍的看着他~这是猎人来了,哥哥无声无息的走到他的身边,他把枪丢了,哥哥用手去摸他的口袋,他从口供袋拿出装喉糖的盒子,说"你还记得啊...",当他到盒子打开,发现里面没糖了,他对它说:"对不起!",不晓得是因为没糖还是因为他是来猎杀它的~
它们一起进到了深林深处,猎人很担心,因为它们一直是被人养着,怕它们不会自已求生,这时,远处传来了另外一只老虎的叫声,原来是虎妈妈,因为它找不到孩子就一直在家里等它们...
zyn_2000
珍珠鸟 老人与海鸥
qdahuaq
狗和人的故事
蝶﹠梦
  大象救孩子
  在泰国普吉岛,有一头大象在大浪中背起许多孩子,并逃到了安全地方。英国游客芭妮特说,海啸发生当天,当巨浪直扑普吉岛的时候,一头海滩供游客拍照的大象成了人们的救命英雄。因为大象主人在千钧一发之际,把许多小孩都抱到象背上,大象于是背着他们逃离危险的海滩,最终成功脱险。
  巨蛇引路救妇女
  在印尼亚齐省省会班达亚齐,一名女子在一条大蛇的指引下,抵达安全地点。26岁女子丽扎说,2004年12月26日,她住的村落被巨浪淹没,慌乱中人们纷纷逃命。这时,一名女邻居因为受了重伤,请丽扎带自己的一对双胞胎逃生,于是她背起了双胞胎。   在与急流搏斗时,她看见一条大蛇从左侧顺着洪流游去,她就跟大蛇一直游,结果抵达了安全的地方。事后,丽扎说:"很奇怪,当时见到大蛇,我并不感到惊慌。"而且,大蛇也没有咬她们。
  大象嚎哭救游客
  在泰国普吉岛北部新兴旅游胜地蔻立,一群外国游客因为骑乘的大象突然狂奔到高处,结果幸运获救。   在海啸到来前,泰国赶象人邓.萨郎甘和妻子率领一支由8头象组成的队伍向海边进发,象背上坐着十几名外国游客。突然,大象开始呜咽。平静下来约一小时后它们又“哭”了起来,这一回再也不能平静。   很快,大象载着惊恐的游客向背离海滩、覆盖着灌木丛的山上狂奔而去。海边其他不工作的大象,也纷纷挣脱沉重的锁链向高处跑去。然后,人们看见巨浪袭来,开始跟着大象狂奔。
  .小狗救回7岁小主人
  在海啸重灾区之一的印度泰米尔纳德邦的海边小村,一条名叫“塞尔万库马”的小狗救了它的小主人迪纳卡兰。   海啸来临时,迪纳卡兰的母亲桑吉塔只能抓住两个年幼儿子的手,拼命向高处奔跑,并希望自己最大的孩子、7岁的迪纳卡兰也能跟着她一起逃出险境。但迪纳卡兰并没有跟上母亲,而是向他自认为最安全的地方--离海岸只有大约40米的一个小棚屋跑去。   危急关头,“塞尔万库马”毅然掉转头去追小主人。它一路咬着小主人的衣服,间或用鼻子拱着小主人,硬是将他给拽回了附近高处的安全地区。最终得救的迪纳卡兰感激地说:“塞尔万库马咬着我衬衫的衣领,把我拽了回来。”   .
  大象帮助救灾
  在泰国南部重灾区,大象成为救援人员的首选帮手。目前,已有24头大象运到泰国南部地区,参与灾后的救援与重建工作。大象的主人说,在这些碎石遍地的灾区,“大象要比四个轮子的卡车和锄头效率高得多,只有大象能够承担这项工作”。   泰国南部当地政府人士表示,大象正在把成吨的垃圾运走,为在极端艰苦条件下工作的救援人员提供了便利。
  狗为救主人牺牲了
  一天晚上,一个名叫谢尔盖˙库利科夫的18岁青年,喝得烂醉在街道上横冲直撞,行人纷纷避而远之,一位老人实在看不下去,走上前指责他,库利科夫一怒之下冲着老人破口大骂,还抡起拳头要揍老人,并掏出1颗手榴弹投向人群,瞬间人们目瞪眼呆,一场惨剧即将上演。   此时,人群不远处,有一个人正牵着一只狗向这边走来,突然那只狗仿佛意识到将会发生什么事,猛然挣脱主人手中的绳子,钻进人群,一跃扑向正在冒烟的手榴弹上······刹那间,爆炸声响起。众人呆在原地半天才回过神来,看到这只仁勇的狗儿血肉模糊地躺在地上,而人们安然无恙,顿时人群沉默下来。
asd945938444
他是一个医务工作者,用一只母白鼠做肿瘤实验,他给那只白鼠移植了癌细胞,过了几天,肿瘤在关在笼子里的白鼠的身上越长越大,可他惊讶地发现一个异常的景象,那只白鼠焦躁不安,随后痛苦地用嘴撕咬身上的肿瘤,并将咬下来的一块块肿瘤吞噬下去,伤口上血迹斑斑,几乎露骨。
又过了两天,他又发现那只白鼠产下了一窝晶莹透亮的小白鼠,那只母白鼠奄奄一息地带着不堪目睹的伤口,躺在笼子里,嗷嗷待哺的小鼠崽喝着母亲的乳汁,一天天长大,白鼠母亲的身体日渐销售,拖着只剩下皮包骨头的身子,在癌细胞无情的肆虐下,用无与伦比的顽强和神奇的意志,用自己身体里所有的能量化为生命的乳汁,喂养着这一窝鼠崽,终于有一天,母鼠永远倒在笼子里,没有了一丝呼吸,一群被喂养长大的小白鼠把它围在中间……
他一直都在观察这个奇异的现象,母鼠在产下鼠崽后,整整活了二十一天,他心里惊呼道:“二十一天,恰好是白鼠平时正常的哺乳期,此后,小白鼠就可以脱离母亲而独立生存了,这只母鼠在正常情况下,因移植了癌细胞在身体内,早就应当死亡了啊!”面对此情此景,面对这种伟大而悲壮的动物的母爱!他潸然泪下……