经常吃柚子有什么好处?

最近我特别爱上了吃柚子,请问经常吃柚子有啥好处吗?... 最近我特别爱上了吃柚子,请问经常吃柚子有啥好处吗? 展开
柏拉图永恒D
柚肉中含有非常丰富的维生素C以及类胰岛素等成分,故有降血糖、降血脂、减肥、美肤养容等功效。经常食用,对高血压、糖尿病、血管硬化等疾病有辅助治疗作用,对肥胖者有健体养颜功能。 柚子还具有健胃、润肺、补血、清肠、利便等功效,可促进伤口愈合,对败血症等有良好的辅助疗效。此外,柚子含有生理活性物质皮甙,可降低血液的黏滞度,减少血栓的形成,故而对脑血管疾病,如脑血栓、中风等也有较好的预防作用。而鲜柚肉由于含有类似胰岛素的成分,更是糖尿病患者的理想食品。
焦小某
可以通便呀!柚子皮你也别扔了,用里面白色的那个擦擦手,冬季时可以使手不变干燥,摸起来滑滑的,还可以美白哦!
不但如此,柚子里面水分多,可以补水呢!
情商以用

柚子是我们生活中常见的一种水果,一到柚子开始上市的季节,红柚子和白柚都会受许多人的喜爱。而且柚子是公认最有食疗的水果,具有很高的营养价值。那么经常吃柚子,哪些好处会悄悄到来呢?下面我们一起来看看。

慧莹养生情报

吃柚子有什么好处?