小米手机和魅族M9哪部手机更好?

wyjlxyy
小米是双核,M9是单核,性价比小米要更高一点,而且M9的分辨率,支持的软件没有小米那么多吧,不过小米要到12月18号才开放购买,现在急着用的话就入手M9吧,各方面都还不错的,我也用过M8,可惜被偷了,不然就换MX了。要是不急建议等等,入手小米比较值。
至于网上说的什么问题,你可以去小米论坛看看,有真机的都说值,虽然问题还是有,但性价比真的是高
漫卷长河

您好!

  魅族M9已经停产,建议您可以考虑一下MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店
  无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。建议您了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

我是晓晓的燕

嗨!

   非常感谢您对小米的关注,小米手机拥有超高的性价比,看过详细的介绍之后再做决定。

   现在小米手机开放购买,无需预约,随时可以选择喜爱的机型下单支付购买,配件也有打折活动,小米官网:www.xiaomi.com

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

唯一_无可替代
非常感谢您对小米的关注,目前官网已经停售米一和米2,您可以选择购买性能更加强悍的2s。

小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用高通骁龙600 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其 震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s
百度网友e8087b4
从配置来说。。小米好太多了。。但魅族出来很长时间了,问题可能比小米少很多
匿名用户
你好 我更推荐小米的手机了
性能上要强很多的
匿名用户
小米的性能强些。系统也比M9好。可以升级到4.0版