有什么搞笑的老电影?

最喜欢看喜剧片了,知道的给我推荐几部!... 最喜欢看喜剧片了,知道的给我推荐几部! 展开
清秀还轻盈灬板栗6340
东成西就,超时空要爱,追男仔,黄飞鸿笑传,黄飞鸿对黄飞鸿,玫瑰玫瑰我爱你,笑林小子,新乌龙院,祖孙情,神经刀与飞天猫,最佳拍档系列,家有喜事系列,开心鬼系列,大丈夫日记,花旗少林,霸王花系列,猛鬼大厦,杀妻二人组,神龙赌圣之旗开得胜,中国龙,公子多情,八星报喜,表姐你好嘢!,富贵逼人系列,老虎出更,吉星拱照,花旗少林,赌神系列,猛鬼学堂,猛鬼差馆,92黑玫瑰对黑玫瑰,五福星系列,我爱扭纹柴,精装追女仔系列,长短腿之恋,蜡笔小小生,与龙共舞,最佳损友系列,赌侠系列,超级学校霸王,一世好命,我爱夜来香,天下无双,黑玫瑰义结金兰,赌霸,尸家重地,豪门夜宴,新难兄难弟,大富之家,神勇铁金刚,六壮士,大丈夫,群星会,伦文叙晃点柳先开,野蛮秘笈,鬼马双星,卖身契,另外还有周星驰电影,成龙搞笑功夫电影,洪金宝早期电影,林正英僵尸系列,欢乐神仙窝,追女仔,茅山僵尸拳,杂家小子,肥龙过江,提防小手,猫头鹰与小飞象,蛇形刁手,笑太极,奇门遁甲,疯狂大老千,林世荣,赞先生与找钱华,搏命单刀夺命枪,拳精,笑拳怪招,鬼马功夫,情逢敌手,我爱夜来香,时来运转,小生怕怕,上天救命,咸鱼翻生,江湖汉子,鬼马智多星,半斤八两,少爷威威,大小不良,踢到宝,丐世英雄,天才与白痴,摩登保镖,发钱寒,神探朱古力,铁板烧,好小子系列(台湾)
曹颖988
你说的是什么时间段的呢、近期的是三个大傻勇闯宝来坞。我就纳了闷了。他们拍的片子超过任何国家。看了你要感谢我呢
jieyouditan
百变金刚 月光宝盒
枯叶发春
东成西就1 大话经典2部 周星驰