宇宙怎么形成的

hhhhhhhhwehd
宇宙到底是怎么形成的?宇宙有没有边界呢?假如有边界,那么宇宙外面是什么呢?长期以往,人类对宇宙的探索从来没有停止过,牛顿认为宇宙是无限大的,而天体物理学家尼尔·尼什与其同行们对宇宙直径做出了新的评估:1560亿光年。

在这里我有自己的看法。

普通感冒的病毒大家都知道吧!我们得了感冒,初期我们可能没有感觉,中期我们感觉身体不适,后期呢?我们开始消灭这些病毒。

一般这个过程只有7天,但是在这些病毒的感知里,他们可能觉得自己已经过了几万年,他们完成了一次生命进化的整个过程,开始他们感染了人类体内的某一个细胞,然后开始繁殖,进化,从而贪婪的,肆无忌惮的消耗着这可细胞的养分,我们姑且把这个细胞看作一颗星球,而人体在他们眼里就是整个宇宙,日复一日,他们的数量越来越多,这时候病毒中有些天才发现,在这个庞大的宇宙中有很多和他们星球一样的星球存在,于是他们开始想尽一切办法,向别的星球迁移,慢慢的又过了很多很多年,越来越多的细胞被感染,人类终于感觉到不适,于是宇宙跟病毒之间的战争开始了。宇宙是怎么形成的?最完美的诠释!

人生一世草木一秋,保护地球吧,也许加速人类灭亡的不是外星人,而是我们的科技
残疾人阿君
宇宙是由大爆炸诞生,意识是宇宙的核心,意识创造了宇宙…而不是宇宙创造了生命意识,在宇宙没诞生之前意识就存在了,有了意识才有了宇宙……世界万物都存在意识…宇宙本身也是有意识的…所有的物理定律和规律都不是混乱的,按照规律来运行的……那么这些规律从何而来……意识创造的…不是随机就出现的…意识就是宇宙的核心,生命体死亡后不会彻底消失…意识会独立存在……
启明之光
宇宙是广袤空间和其中存在的各种天体以及弥漫物质的总称。宇宙起源是一个极其复杂的问题。 宇宙是物质世界,它处于不断的运动和发展中。千百年来,科学家们一直在探寻宇宙是什么时候、如何形成的。直到今天,许多科学家认为,宇宙是由大约137亿年前发生的一次大爆炸形成的。宇宙内的所存物质和能量都聚集到了一起,并浓缩成很小的体积,温度极高,密度极大,瞬间产生巨大压力,之后发生了大爆炸,这次大爆炸的反应原理被物理学家们称为量子物理。大爆炸使物质四散出去,宇宙空间不断膨胀,温度也相应下降,后来相继出现在宇宙中的所有星系、恒星、行星乃至生命。
夏黎昕野本
宇宙年龄为一百二十五亿年
科学家利用望远镜观察最老的星球上的铀光谱,从而估计宇宙的年龄是一千一百二十五亿年。科学家对宇宙(Universe)的年龄有不同的估计,根据不同的宇宙学模型(cosmologicalmodels),科学家估计宇宙的年龄是介乎一百亿至一百六十亿之间;2001年科学家利用南欧洲天文台(EuropeanSouthernObservatory)的望远镜,观察一颗称CS31082-001的星球,量度星球上放射性(radioactive)同位素(isotope)铀-238(Uranium-238)的光谱(spectrum),从而计算出这星球的年龄是一百二十五亿年,这个估计的误差大约三十亿年,是亦即是说,宇宙的年龄至少有一百二十五亿年,这是科学家第一次量度太阳系(SolarSystem)以外铀含量的研究。
科学家解释说,这个方法和在考古学(archaeology)上使用碳-14(Carbon-14)同位素量度物质的年龄一样,铀-238同位素的半衰期(half-life)是四十四亿五千万年;半衰期是放射性元素(element)自动蜕变成为其他元素,至它本身剩下一半时所需要的时间。
科学家指出,在宇宙开始时,大爆炸(BigBang)会产生氢(hydrogen)、氦(helium)和锂(lithium)等元素,而比较重的元素是在星球内部产生,当星球死亡时,含有重元素的物质会散布到周围的空间,然后和下一代个的星球结合;其实,地球上黄金(gold)也是从爆炸了的星球来。
因此,愈老的星球上的重元素,也会愈少,科学家认为,一些比较老的星球的重元素含量,只有太阳(Sun)的二百分之一。科学家曾经尝试利用钍-232(Thorium-232)同位素来估计宇宙的年龄,钍是一种放射性金属元素,与中子(neutron)接触时会引起核分裂,产生原子能源(atomicenergy),不过,钍的半衰期是一百四十亿五百万年,半衰期比较铀-238长,因此,估计的误差也比较大。
黎虹元
宇宙的形成很简单,只是我们想复杂了,奇点大爆炸只不过是形成黑洞的过程,宇宙膨胀只不过是黑洞吸收物质的过程,所谓的平行宇宙只不过是黑洞,总而言之黑洞即宇宙,宇宙即黑洞