为什么向日葵的花朵总是朝着太阳?

有趣旅行家
向葵发芽花盘盛前段间确向其叶花盘白追随太阳东转向西并非即跟随植物家测量其花盘指向落太阳约12度即48钟太阳山向葵花盘慢慢往摆约凌晨3点朝向东等待太阳升起
阳光照射素向葵背光面含量升高刺激背光面细胞拉慢慢向太阳转太阳落山素重新布使向葵慢慢转起始位置东
花盘旦盛再向转固定朝向东要面向东其向或朝呢能自选择结向葵繁衍益处向葵花粉怕高温温度高于30摄氏度灼伤固定朝向东避免午阳光直射减少辐射量花盘早受阳光照射却助于烘干夜晚凝聚露水减少受霉菌侵袭能性且寒冷早晨阳光照射使向葵花盘温暖窝能吸引昆虫停留帮助传粉
傲上爆手戏4216
向日葵生长需要足够的阳光来进行光合作用以保证自身成长和开花结果所需的营养。
千城i暮雪岁月

向日葵总是朝着太阳开花是为什么呢?

懂啦APP

向日葵为什么总朝着太阳

暖心萌菇娘
按照我在家里养花的经验,基本的花都是向着太阳长的,还得我每天都把花盆向反方向转半圈儿,它才能长的平衡。