求大神解决thunderplatform.exe这无耻的流氓软件占网速的问题啊!

本来就没多少网速,愣是被它占了大半,迅雷真正下载的网速很少,都不知道跑哪去了,去大神指点迷津啊!也看过网上的一些所谓的解决方法,没什么实在的,迅雷指定下载到的TODOWN... 本来就没多少网速,愣是被它占了大半,迅雷真正下载的网速很少,都不知道跑哪去了,去大神指点迷津啊!也看过网上的一些所谓的解决方法,没什么实在的,迅雷指定下载到的TODOWNLOAD文件夹只有正在下载的一个文件,其他什么都没有,所以有些说法不可靠,请告诉切实有效的方法,不要网上随便拉了些文字来骗人,谢谢! 展开
万能钥匙001
thunderplatform.exe是迅雷的上传下载程序,在你打开迅雷进行上传或下载时,程序开启,到你上传下载完任务以后半小时后才停止。
1、你下载东西时可以在迅雷的界面左下角设定为自定义下载,限制上传下载速率,上传限制设定为最小值为10K。用迅雷下载时减少上传流量。
也可以用其它工具如金山卫士或360卫士限制上传速度和流量。可以设置为0,但稍影响下载速度。
2、迅雷的下载还是很快的,它只有在任务栏中有任务时才开启thunderplatform.exe程序。因此,可以用它下载东西,下载完成后将下载的东西复制到别的地方,将任务栏清空,我指的是全部清空(包括正在下载的和已完成的,垃圾箱里面也清空,同时选择删除文件),这样你下载完文件后,它的上传下载速度就为0了。 就不影响你的流量和网速了。
Storm代理
精神专家
建义不要删除或禁止!
原因:我也一直在关注这个进程,因为它占用带宽上传文件,但是只要不启动迅雷,或者没有特殊下载任务(比如比较稀缺的资源),它是不占带宽的!但是如果你把上传的流量限制住,同样它的下载速度也会掉下来!它是一条通道,如果你下载一个文件,这个文件,如果资源非常少,一般情况,没有它迅雷是下不动的,比如几K/s或是0K/s,但是如果别人的电脑里有这个文件,迅雷会自动搜索通过这个通道,从别人的电脑里给你传输,这时别人的电脑就会显示为上传,而你就是下载!特别是BT种子类的文件,这条通道很重要,都是大家互相传输的,而且不用的时候关掉迅雷,迅雷不启动的情况下它是不会工作的!你可以挂个360监控一下!

如果把它干掉,或者像一楼说的,下精简版的迅雷,下普通文件还可以,但是你会经常碰到没有资源链接或种子,现在狗狗的资源都没多少了,这也是为什么越来越多的人说迅雷不好使的原因,只能下些比流行的MP3什么的,那装迅雷就没啥意思了,还不如用别的软件!
whf781
z这个文件是迅雷搜索可下载连接的文件 你下东西的时候可能连接是5|20 过一段时间变成8|60再过一段时间可能变成15|100 为什么连接数越来越多呢 就是这个迅雷软件找到的 但是这个东西确实是很占网速 建议楼主下载个迅雷精简版 或者绿色版 能稍微改善点