Galgame的全年龄向和非全年龄向有什么区别。

飘飘记

一个是有很工口的内容或者含有暴力血腥,一个是和谐掉了那些儿童不应该看的东西。

GalGame(ギャルゲーム、Bisojo game)也称为美少女游戏,是一种可以与动画美少女进行互动的日本电子游戏

注意事项

它属于日本文化的现象,在美国或欧洲的电玩中,几乎没有类似的游戏类型存在,大多都涉及浪漫主义、爱情或者某种形式的性暗示。代表作品有《Fate/stay night》《NEKOPARA》和《School Days》等系列。

另外,“galgame”一词还有另外一种解释:“GAL”是由3个英语单词“girl and love”的开头字母组合而成。“galgame”的真正意思是“美少女恋爱游戏”(girl and love game),此种解释的出处已不可考,其中关于GAL是缩写词的说法尚存疑。

五百学长

一个是有很工口的内容或者含有暴力血腥,一个是和谐掉了那些儿童不应该看的东西。

GalGame(ギャルゲーム、Bisojo game)也称为美少女游戏,是一种可以与动画美少女进行互动的日本电子游戏。

它属于日本文化的现象,在美国或欧洲的电玩中,几乎没有类似的游戏类型存在,大多都涉及浪漫主义、爱情或者某种形式的性暗示。代表作品有《Fate/stay night》《NEKOPARA》和《School Days》等系列。

另外,“galgame”一词还有另外一种解释:“GAL”是由3个英语单词“girl and love”的开头字母组合而成。“galgame”的真正意思是“美少女恋爱游戏”(girl and love game),此种解释的出处已不可考,其中关于GAL是缩写词的说法尚存疑。

铨铨at火星
全年龄的没有暴力血腥犯罪以及h什么、成人限定的大多都有……
个人感觉全年龄的对剧本的要求更高吧、大多都挺治愈的、当然、非全年龄的有的也很治愈啊- -
闷声de瑟狼
全年龄向相对非全年龄向,没有过于血腥和OOXX而已。主要就是18X的限制了。
风源语默
一个是有很工口的内容或者含有暴力血腥,一个是和邪掉了那些儿童不应该看的东西。就是这样。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%E7%C2%FE%D3%EF