求文(言情类为主)不要bl不要np

穿越:最好是历史穿,同人穿(非穿的也能接受)女主要求:不要性格阴郁(传说中忧郁的像樱花一样),不要小白,不要玛丽苏,不要np,要正常的,比较符合常理的比较慢热的。(《笑倾... 穿越:最好是历史穿,同人穿(非穿的也能接受)
女主要求:不要性格阴郁(传说中忧郁的像樱花一样),不要小白,不要玛丽苏,不要np,要正常的,比较符合常理的比较慢热的。(《笑倾三国》之类的也算了,《惟愿化青锋》的设定不错,但不喜欢结尾)
男主:不要邪恶的,不要暴虐的。
另:各种求文呐------谢啦
注:如果是康熙朝四四和八八的——我是四爷党---
不要太长的,不要一个女主和几个男主纠结来纠结去的。
来自百龙天梯不屈不挠的百日草
穿越小说:《醉玲珑》、《扶摇皇后》、《天价皇后》、《歌尽桃花》、《凤囚凰》、《凤求凰》、《绮梦璇玑》、《诛颜》、《月沉吟》、《穿越事件簿》、《红绿装之军旅穿越》、《明月》、《帝王妻》、《帝王业》、《帝王画眉》、《玥影横斜》、《相思王妃》、《绾青丝》、《铿锵红颜之风行天下》、《凤城飞帅》、《梦落繁花蓝雪》、《蔓蔓青萝》
古典小说:《兰陵缭乱》、《三生三世 十里桃花》、《流光夜雪》
言情小说:《执子之手,将子拖走》、《彬彬来吃》、《何以笙箫默》、《天价宝宝:妈咪,他是总裁爹地?》、《重生豪门千金》
清穿:《尘世羁》、《梦回大清》、《瑶华》、《若相惜》、《情倾天下》、《迷失在康熙年间》、《四爷,我爱宅》、《帝后》
其它朝:《回到明朝当王爷》、《梦回唐朝》、《谁是李世民》、《何处金屋可藏娇》、《不负如来不负卿》、《秦时明月》、《穿越大秦之秦简》、《寻秦记》、《新宋》、《挑灯看剑》、
《命运的抉择》
其他:《凌天传说》、《斗破苍穹》、《异世邪君》、《穿越之纨绔少爷》、《凡人修仙传》、
《魂破星穹》
wy900712
推荐《逐风流》 很好笑,很温馨 非穿越
《法老的宠妃》 古埃及 符合历史 同人穿 不知道符不符合你嘞胃口 我还是蛮喜欢
看过的比较好看的穿越文《绾青丝》《跨越千年来爱你》《蔓蔓青萝》《潇湘梦》等
还有以下的也不错:
《月沉吟》
《风烟引1和2》
《与艳少同眠》
《最禛心》清穿的,四四的。轻松好看的文,女主一穿过去就是孩子她妈,没涉及到什么宫斗什么的,很轻松的清穿文……

《君生我未生》清穿的,九九

《无尽相思风》很温馨的文,没有第二男主,女主也没干什么惊天动地的事,但是就是看了很舒服,不过文写得很慢....

我这有很多小说 没法按你的要求筛选 有兴趣我可以打包发给你
殷咛
Blood X Blood
乱世红颜梦
满园春色人不归
千面风华
三生三世,十里桃花
水墨山河.
此心无垠
红尘冷特工
江山如画,红颜堪夸
四人行必有我夫
酌墨桃花尽嫣然
薄荷荼靡梨花白
绝色锋芒
绯雪倾城
误惹相府四小姐
雏姬
喵喵喵
狐颜乱欲
nopexx
z美绝兽寰_全本_作者__林家成
重生之娱乐圈女王完结