在 matlab 中这些命令是什么意思。麻烦解释下 谢谢

a=[];s=upper(char('computer'))-'A'+1;s(s<1|s>26)=[];l=length(s);fori=1:l-1a=[a,A(s(i)... a=[];
s = upper(char('computer')) - 'A' + 1;
s(s < 1 | s > 26) = [];
l=length(s);
for i=1:l-1
a=[a,A(s(i),s(i+1))];
end
B(1,1:l-1)=a;B(1,l:end)=min(a);
无悔伤心客
upper是把字符串的所有小写字母转换成大写字母,后面的减去'A'+1是得到序数,1,2,3。。。对应A,B,C...,然后保存在s中。第三行是清除s中小于1大于26的数据。第六行中的A(s(i),s(i+1))不知道A是数组还是函数还是什么别的。最后得到的a是个行向量,然后把a赋给B的第一行,最后一行的end也不知道是什么,min(a)如果按上面的来的话就是一个数值,不能给一个向量或矩阵的。
wangtingze2008
matlab help