求一些大场面二战电影,气势恢宏的,最好是近几年的。高清的。

像《珍珠港》《兵临城下》一样的。高清的,场面宏大的。... 像《珍珠港》《兵临城下》一样的。高清的,场面宏大的。 展开
百度网友82303df
额 对就像楼上两位说的,近几年没什么战争大片,最近的也就是10年的太平洋战争了。
朝鲜战争时期的也不错吧,10年韩国的《高地战》不错,推荐看看
下面这些是我比较喜欢的,不过也是老片子了,看看有没有你没看过的~
《孟菲斯美女号》讲述二战美国轰炸部队的电影,机型是B17-空中堡垒( 我超爱的一款轰炸机)
《拯救大兵瑞恩》诺曼底登陆,很壮观,剧情很紧凑。
《兄弟连》额,这个用说了多经典的片子啊。
《太平洋战争》(新拍的,可不是老版的哦)同样经典。
《美丽人生》战争中的伟大父爱,搞笑加感动。
《珍珠港》兄弟情+爱情,感动,感动还是感动..歌很不错。
《父辈的旗帜》硫磺岛战役,电影描述手法很不错。
《空战英豪》额 这个是一战的,但是很不错,强烈推荐
,《风语者》中途岛战役,很不错
20121221MY
近几年没有好的二战电影,推荐以前的:
风语者
遥远的桥
父辈的旗帜
拯救大兵瑞恩
天杀D麻匪
还有硫磺岛家书 HBO迷你剧 兄弟连 太平洋战争