这韩国人是谁

谁知道... 谁知道 展开
百度网友0e5140f
  亲这是韩国组合boyfriend里的卢珉宇
  可爱忙内—珉宇
  姓名:No Min Woo   韩文:노민우   中文:卢珉宇/卢珉玗
  老幺——卢珉宇(7张)  日文:ミンウ   生日:1995.07.31   星座:狮子座   血型:A型   身高:174cm(官方)   职务:主领舞 Rapper charisma无限 老幺   学历:方背中学校(初中), 首尔表演艺术高中   特长:舞蹈 领导   不擅长:游戏   性格:有些愤然 ,时而可爱,时而克里斯马   喜欢的艺人:Jessica(少女时代)   偶像:李泰民(SHINee)   圈内好友:尹斗俊   儿时梦想:歌手   最喜欢的颜色:红   喜欢的东西:米老鼠   想演出的电视角色:坏人的角色   出道以来最感动的是:8月31日来到中国   理想型:喜欢比我大的姐姐, 要可爱+漂亮,只在我面前展现漂亮和可爱,同时又时时刻刻想到我的女生   昵称:湿淋淋的汗王子、忙内、萌宇、小迷雾、珉萌萌、卢苹果   家庭成员:爸爸 妈妈 妹妹(Eun Bin)   休息的时候在干什么:聊天,听音乐,找视频然后分享给团员   如果有了女友:想做一个男子汉性格的男友,想在人群前拥抱她   最喜欢自已哪个地方:汗腺是我的魅力吧?我的汗像河水一样正在狂流中。   最讨厌的:讨厌闷热   最喜欢的食物:什么都喜欢   最喜欢的颜色:白色和黑色   最害怕的:鬼吧?!   觉得自己像哪一种动物:小狗   睡觉之前一定会做的事情:伏地挺身   早上起床做的第一件事情:伸懒腰   座右铭:在父母面前要堂堂正正的!   包包里面一定会带的东西:MP3   一定要改的习惯:啃嘴唇   吸引人的地方:leadship;大眼睛高鼻梁;可爱的眼神;厚厚的嘴唇;可爱的笑容   special:因为很容易出汗,所以被称作汗王子(原本被叫做“潮湿”);因为模仿了很多女子组合所以很擅长wink(放电);专注于一些事情的时候会包子脸;没有办法区分真的金属钉状物和塑料钉状物;颈间有一颗痣;手部很有力量;是一个完美主义者,人缘很好。在2008年时就已经在拍摄MV&广告;照相的时候,剪刀手是他的最爱。   【个人经历】   2005年 配角出演《我的甜心,我的爱人》   2007年 出演电影《第十一个妈妈》   2008年 出演《妻子和女人》   2008年 出演《鸭绿江在流淌》   2009年 出演电影《母亲》   2010年-2011年 和英敏光敏客串《全部我的爱》   出演K.Will《无法开口》MV
  编辑本段boyfriend作品总汇
  电视剧
  MBC《我的威风女友》(又名:野蛮少女)(2003)饰演女主的双胞胎弟弟阿勋 阿振(英敏、光敏出演)   KBST《我的甜心,我的爱人》(2005)(珉宇出演)   SBS 《 幽灵胖胖》[Ghost pangpang ] (2007)饰演 KIM CHUL DOO (珉宇出演)   MBC《不可阻挡的high kick》(2007)饰演幼年李允浩(英敏出演)   KBS2 《妻子和女人》(2008)饰演燕荷与权太焕的儿子胜一(珉宇出演)   SBS 《鸭绿江在流淌》(2008)饰演青少年时期的Mirok Li( 珉宇出演)   MBC 《大象》(2008)(东炫客串)   MBC《全部我的爱》(2010)客串 第3、17、19、27、38、78、79、125、126、133、141、142、145、149、154、173、181、199集)(英敏、光敏、珉宇出演)
  广告代言
  KFCChicken CF (东炫)
  《boyfriend》《别碰我女人》MV精美截图(23张)  TN Mnet CF (2011)(全体)   IVY Club校服(2011)(全体)
  电影
  第十一个妈妈(2007)(珉宇出演)   母亲(2009)(珉宇出演)   黄沙武士(2010) (英敏出演)
  MV
  K.Will《无法开口》MV (珉宇出演)

  这是资料有些乱了sorry~~