元旦汇演求BBOX开场秀?

BBOX怎么才能够上台表演,并取得很好的效果?求细节?... BBOX 怎么才能够上台表演,并取得很好的效果?求细节? 展开
星舞冰默
你可以去网上查找一些 大学里举办的一些社团活动的bbox节目的视频,大概是这样的,开场来几个心跳声,或者是直升机的声音(这对麦的要求很高),再稳一点的打几个 大鼓,小鼓,hihat,如果英语好的话,可以适当加一些英语,渲染气氛,后边就要靠自己发挥了。其实,我觉得bbox在非专业人士面前表演时,不一定非得打快节奏,打一些 非常具有节奏感的节奏,而且最重要的是要稳,音要准。 适当加进一些旋律里面,例如《月亮代表我的心》,如果觉得这个曲子有些烂的话,可以再照一些耳熟能详的歌曲。 加进旋律,节奏感强,音稳 ,音准,就好了,会起到好效果的。
yy19900731
01:K H H K S H H K H H K H S H H K
02:K H K H S H H K H H K H S H H K
03:K H K H S K H K H K K H S H H K
04:K H H K S H H S H H K H S H H H
05:K H K H S K H S K S K S S K H S
06:K H K H S H H S H H K H S H H S
07:K H H H S H H S H S H H S H H H
08:K H K K S H H S K S K K S H H K
09:K H H K S H H K H K H K S H H K
10:K H H K S H H K H H K H S H H K
11:K H K H S H H K H H K H S H H K
12:K H K H S K H K H K K H S H H K
13:K H H K S H H S H H K H S H H H
14:K H K H S K H S K S K S S K H S
15:K H K H S H H S H H K H S H H K
16:K H H H S H H S H S H H S H H H

把这个快速的打上两遍,绝对震撼全场
___素质在哪里
话说我们学校元旦也有演出 也有同学BBOX 但是我不知道。。
o124451926
打给力的东西呗