17岁 未成年 、我现在高二了 身高才160 男生 怎样还可以长高啊

其实我想先从饮食入手嘞虽然现在都108斤了目前早餐只喝一盒纯牛奶中午晚上一般外面小馆子吃点儿炒饭面之类的因为还是学生啊而且一周读6天书又住学校的希望能获得点儿帮助啊(-_... 其实我想先从饮食入手嘞 虽然现在都108斤了 目前早餐只喝一盒纯牛奶 中午 晚上一般外面小馆子吃点儿炒饭 面之类的 因为还是学生啊 而且一周读6天书 又住学校的 希望能获得点儿帮助啊 (-_-)拒绝复制和And 网上随处可见的低俗答案、 求原创 求量身定做!先谢过大虾米们些~
有没人 能提供一份详细的生活作息表啊 比如什么时候吃什么水果 做什么运动最好啊那类的 谢谢咯、
liukaifengcaol
说实话!身高和遗传有很大的关系!当然后天的补充也是必须的!建议你第一要多参加体育锻炼!不要提足球,那回改变腿型不利于长高!比如篮球,单杠都是不错的选择,特别是单杠,每天练几次有助于上肢力量的发展!还有就是营养方面了!你早上只喝奶是不对的!非常的错!如果你不吃一些其他东西的话是不利于吸收的,哪怕你只吃一小片面包也是好的!学生如果钱方面比较紧得话也不要总吃炒饭和面,那东西吃长了对身体没有一点好处,你都不如吃青菜和米饭!尽管我知道还是炒饭和面比较香,油大而已!不要总吃由大的食品,没什么好处,另外外面小饭店的油也很难说!建议你还是在锻炼的基础上适当补充一些肉类或者脆骨!钙质高的食物,这里说的适当,也就是一个星期要吃一次或者二次,不用太多!在合理的饮食和锻炼的基础上你的身高还是很有机会再增长的。要抓住这最后的时机,否则在过两年等你的身体长成之后,在想提高的几率就非常的渺茫了!
霜逝·凋零
你好,我也是高中生,你可以多打打篮球呀,多运动,我知道高二很忙,我也是那麽过来的,现在高三了,每天2盒奶是必须的,睡觉一定要足。这个问题不是很会答,不好意思。希望能帮到你一点就好
xikarqi009
早餐价面包 水果加香蕉 你还缺锻炼 跑步,打篮球或连单杆儿,起码跳跳绳。 年还有机会长高。我可没了
非高速
饮食只是一方面,要加强锻炼,吃蛋白高的食物,蔬菜水果要合理。
早晨去跑步,晚上做仰卧起坐和俯卧撑。身高在很大程度上是由基因控制的,就是你的生长激素水平在控制。不能强求。