求好玩的PSP游戏 类似于战场女武神那种类型的 越多越好...

就是那种角色扮演的最好是跟女武神差不多那种性质的...下面那两个朋友说的都玩过了不要怪物猎人也玩过了...... 就是那种角色扮演的 最好是跟女武神差不多那种性质的...下面那两个朋友说的都玩过了 不要怪物猎人 也玩过了... 展开
lightisdead
掳了这么多年的psp的玩家给你推荐psp大作吧~
梦幻之星:游戏定位和怪物猎人很像,不过打击感很好,我就是因为猎人蛋疼的打击感和可操作感而放弃的猎人,最后发现梦幻之星很适合我。rpg游戏~
最终幻想零式:近期大作,可能是我孤陋寡闻,唯一一个我见过过了2G的psp游戏了可能= =。rpg游戏。绝对必玩!
空之轨迹以及各种续还有永远的伊苏:作为著名rpg而闻名吧,个人都玩过,也是rpg,极度不推荐,走格+回合的最没有创意类型吧,大部分玩家都玩够了的类型,如果不是喜欢这系列就算了,和女武神有差距的,武神的各个类型混合后已经超越了一般的走格策略了!
最终幻想纷争和纷争的最新版本:极度推荐,爽快的打击和绚丽的pk,走格的策略解密都不少。rpg游戏!想起来了ff7核心危机了,实际上ff7除了故事性不错、动画很好看以外,游戏系统真的很蛋疼玩起来不怎么享受,如果你想玩,回合类的rpg,讲述的是那把很非主流的大刀的来历。
战神奥林匹斯之链和斯巴达亡魂:这个貌似不用说,sony为自己psp做的rpg神作,玩pp的都玩过= =
战场女武神有射击要素,射击类型的抵抗惩罚海豹突击队 火线小组3都是很出名的大作。还有玩家自制的cs小游戏= =仅供娱乐挺不错,再来合金弹头1和2都登陆了psp(psn小游戏)。还有超级星尘这个不得不赞的游戏,是我psp上的常备军,从来没有离开过,也是射击。

以上都是沾边的。
最后吐血推荐一个不沾边的。格斗类的。火影忍者无幻城之卷。绝对的神作大作。为啥这么说,因为这款格斗游戏是从ps2就开始有了,经历了无数代后来到了psp。不兜圈子,无幻城这款游戏不是让你玩先下100层再上50层的,而是让你去玩vs cpu的,不得不说是款很赞的格斗游戏,很有内涵,如果喜欢那种斗智斗勇、很强的打击感操作感那不得不玩,我从高中有了psp一直到现在大学,我的p友都是一般只联机玩这个的,联机对打很爽的~(全人物存档在巴士自助存档那里下个就好,别去纠结那100+50层再heros模式掳到头了,直接用宇智波鼬去虐虐最高难度电脑你就知道宇智波鼬多厉害了,太赞了!)
psp2000boy
战地双雄 第40日、我们的野战游戏 生存对战、海豹突击队 火线小组3、抵抗 惩罚、我们的野战游戏:携带版。
希望我的回答能够帮助楼主。
蛋蛋大人wow
如果有,那战场女武神不就不新颖了吗~~战场女武神是AVG+SLG+RPG+FPS。。可能是我玩的游戏少,但我还真没发现有类似的游戏。。。你拜托tx抄一个吧
腿_麻了
兄弟 我推荐你试试 合金装备 和平行者 神作中的神作~
圣龙西湖花花生
星之卡比{好多版本}、口袋怪兽{版本也多}