怎样让头脑放松 精神放松 !!! 20

我的脑袋已经很多年都没有放松了。十五岁以前都是很大条的晚上和白天精神很放松睡觉的时候什么都不想呼呼一会儿就睡着了现在不管是白天还是黑天这脑袋里竟是一些事情没事情了就想事情... 我的脑袋已经很多年都没有放松了。
十五岁以前都是很大条的 晚上和白天精神很放松 睡觉的时候什么都不想 呼呼一会儿就睡着了
现在不管是白天还是黑天 这脑袋里竟是一些事情 没事情了就想事情 想完了还想 想完了就想一些乱码七遭的 乱码七遭的想完了就想一些自己的故事剧情 睡觉的时候也想,不管是几点躺下的都会到凌晨2 点 三点 四点 才勉强睡着 就算睡着了也照样做梦。。。
而且睡的时间也不长
醒了之后还是想事情
就是上网看视频 看动画 看电影 看图片 看文字的同时 也是边看边想
说白了就是这脑袋几乎没什么时间歇着。。。
其实就算是这样也不是经常的头疼或是有什么感觉
就是有时候觉得大脑已经自己有神经和可以运动了 就好像是大脑变紧了缩小了一下的感觉而脑壳还是一样的脑壳只是装着的大脑已经有分离了的感觉

只是单纯的不想事情 我能勉强的坚持几秒 但是几秒之后脑袋里又忍不住的开始想事情。
也有的时候是这样的。。。突然想到了不好的事情和不想想的事情的话 脑袋就会想“别想这样的 不想这样的”但越这样想就却 越想自己讨厌的东西。

头发虽说掉的不是很严重 但是头发的颜色已经很多变白了 且黑色的很少 也有偏黄色的头发 而且头发也有分叉的
看掉下来的头发的发根 一看发根那毛囊的那感觉几乎已经是枯萎了没有了营养水分的感觉
。。。

怎么办。。。
包孟君0S
首先,处于这个年龄段的人都是这样的,不要担心!
其次,你可以寻找一些有兴趣的事情,把心思投进这个兴趣中,还要加强锻炼,增强体质!
最后,放松心情,不要可以在乎他,就慢慢的好起来!
百度网友3daba2e
我也有类似的情况,怎么办?我有时候觉得应该听听歌,运动运动,不要想太多。就行吧
梵天浦泽35
原因在于想的太多,考虑的太多,而且你排斥接受新的事物,导致你的生活失去让你产生兴趣的事物,你可以试着多了解其他的,然后就会喜欢新的
聚战幽扇1H

你的面前不管有什么问题,都要寻找一片能躲避压力的安静天地,因为连续不断的精神负担对心脏不利,甚至引发动脉梗塞。

鳗鱼伯爵
练瑜伽里面的冥想,睡前听瑜伽休息术