最近有什么好看的电影

最近有什么好看的神话类的电影或电视剧... 最近有什么好看的神话类的电影或电视剧 展开
kirose2008
最近的2011的
《源代码》情结引人入胜,构思巧妙离奇
《变形金刚3》没有2好看,但是也很不错了,值得一看。
《暮光之城4破晓》青春偶像片里,假戏真做这种事的发生频率远远超乎我们的想象。
《时间规划局》人人都说金钱是万能,我要说时间才是万能的!
《铁甲钢拳》北美票房冠军,每个小男孩心里都有一个机器人。
《抗癌的我》那种淡淡的行进中内敛的感怀和真实的感动。
《勇士》介尼玛这才叫鸡血电影,看得全身细胞都在燃烧,鸡皮疙瘩从未停止。
《捕蝇纸》一部充满了搞笑元素和幽默智慧的片子,天才的构思和细节把握。
《死神来了5》一开始就应该结束自己。后面所做的一切都是徒劳。
《浮生一日》真实的一天,平淡的一天,而又意义深刻的一天。
《动物园看守》只要你心中有爱,动物们会主动找你说话,女人们也不会躲着你。
《波普先生的企鹅》一群不可能出现在都市的企鹅唤醒了藏在波普心里的爱。
《灵魂冲浪》我用一只胳膊拥抱的人比用两只胳膊还多。
《女巫季节》中世纪的英雄与魔鬼,必须看。
《海扁王》抱歉凯奇,我直接忽略你,我们是来看暴力萝莉的!Chloe 爽死!
《生人勿近》深刻而感人的吸血童话,我最爱的一部,不多说,必看!(女主同海扁王)

都是手写的,请斟酌:)
yangming86
雷神奇侠 是神话类的! 和 钢铁侠 美国队长等影片都是英雄联盟系列的.
jutaobao_jing
忠犬八公不错
木小欧5230
画壁、holle树先生
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。